Страны «Большой семерки» готовы ввести новые санкции против РФ

Financial One 11.06.2015 12:49
854

США и другие страны «Большой семерки» готовы усилить санкционное давление на Россию с целью повлиять на ее позицию в отношении ситуации на Украины, сообщила пресс-служба Белого дома по итогам встречи американского вице-президента Джозефа Байдена с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

«Вице-президент отметил, что США и их союзники по «семерке» готовы при необходимости ввести серьезные дополнительные санкции в качестве ответа на действия России», – цитирует МИА «Россия сегодня» сообщение Белого дома.

Джозеф Байден подтвердил в разговоре с Яценюком намерение США и их партнеров по «семерке» продолжить давление на Россию до полного выполнения минских договоренностей, включая возврат украинской части границы под контроль Киева, а также вывод всех российских солдат и оружия с территории страны.

Аналогичное заявление сделал и министр финансов США Джейкоб Лью в беседе с Арсением Яценюком и главой украинского минфина Наталией Яресько, подчеркнув, что США и их союзники готовы ввести в отношении России дополнительные санкции, если это потребуется.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи