Market Vectors / Financial One

Стив Возняк продал все свои биткоины и объяснил почему, а также курс главной криптовалюты, эфириума и Ripple за сутки

Фото: facebook.com
3035

Сооснователь Apple Стив Возняк рассказал, почему избавился от биткоинов. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $3467. Эфириум продают за $107, а Ripple – за $0,297. Большинство проектов теряет в цене. 

Общая капитализация криптовалют снизилась до $113,7 млрд. 

• Сооснователь Apple Стив Возняк в ходе стокгольмской конференции Nordic Business Forum заявил, что продал все биткоины на ценовом пике, поскольку «его утомил хайп вокруг индустрии», пишет Forklog.

По его словам, «ради эксперимента» он приобрел некоторое количество криптовалюты по цене около $700.

«Моя цель заключалась в том, чтобы поехать в места вроде Стокгольма и побывать в ресторанах и отелях, принимающих только BTC. Я хотел пользоваться лишь биткоином во время путешествий», – пояснил Возняк причину покупки криптовалюты. 

Затем, сообщает издание, легендарный сооснователь Apple продал все свое «цифровое золото» на отметках близких к историческому максимуму в районе $20 000. 

«Когда биткоин выстрелил вверх, я сказал что не желаю быть одним из тех, кто постоянно следит цифрами и постоянно волнуется по этому поводу. Я не хочу, чтобы в моей жизни были подобные заботы. Один из компонентов моего счастья заключается в отсутствии забот. Поэтому я и продал, попросту избавившись от них», – добавил Возняк. 

Криптовалюта TRON (TRX) продемонстрировала резкий рост в ночь на воскресенье, 27 января, и, сумев в определенный момент подняться в цене на 15%, вышла на 7-е место в рейтинге Coinmarketcap, но сейчас ситуация развернулась. TRON находится на 8 месте по капитализации ($1,78 млрд) и дешевеет более чем на 10%.

Почему глупо хранить все сбережения в долларах






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи