Market Vectors / Financial One

Стала известна единственная договоренность Путина и Трампа, КНДР приступила к демонтажу главного ракетного полигона – дайджест FO

Стала известна единственная договоренность Путина и Трампа, КНДР приступила к демонтажу главного ракетного полигона – дайджест FO Фото: kremlin.ru
1737

Важные новости для начала торгов. 

• Президент России Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп в ходе беседы в столице Финляндии достигли лишь одной договоренности, сообщила на брифинге для журналистов в Белом доме пресс-секретарь американского президента Сара Сандерс. По ее словам, главы двух государств согласовали дальнейшую совместную работу сотрудников, отвечающих за национальную безопасность, сообщает агентство Reuters. 

В этой связи Сандерс сообщила о том, что в августе советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон встретится с «российским коллегой». 

• Хакеры из группы, известной как Energetic Bear, которая якобы спонсируется Россией, получили в прошлом году доступ к компьютерам диспетчерских служб электрических сетей США, утверждает газета Wall Street Journal со ссылкой на источники из министерства внутренней безопасности Соединенных Штатов. 

Это, по мнению издания, чревато тем, что они могут вызвать отключение подачи электроэнергии. 

КНДР приступила к демонтажу главного ракетного полигона. Демонтаж полигона Сохэ, с которого запускались межконтинентальные баллистические ракеты, начался в КНДР, к такому выводы пришли американские эксперты на основе анализа полученных со спутников фотоснимков; их отчет опубликован в понедельник на сайте 38 North, который отслеживает состояние ракетно-ядерной деятельности Северной Кореи. 

На снимках видно, что на полигоне начат снос производственного здания и демонтаж стенда для испытания ракетных двигателей. 

Законодатели США решили продлить запрет на сотрудничество Пентагона и Министерства обороны РФ, который действует уже несколько лет. Об этом говорится в отчете, опубликованном в понедельник комитетом по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США. Отчет посвящен проекту оборонного бюджета на следующий финансовый год (начинается в США с 1 октября), который согласовали обе палаты законодательного органа.

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 7.30 мск торговались на уровне $72,8 за баррель, а марки WTI – по $67,6 за бочку.

Угроза новых санкций США может подорвать рост рынка рублевых корпоративных облигаций

Топ-3 ошибок частных инвесторов







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи