Market Vectors / Financial One

Стал известен состав делегации Трампа на встрече с Путиным, министр по делам Brexit уходит в отставку – дайджест FO

Стал известен состав делегации Трампа на встрече с Путиным, министр по делам Brexit уходит в отставку – дайджест FO
1145
Важные новости для начала торгов.

• Газета Politico представила в воскресенье попавший в ее распоряжение список делегации США на встрече президента Дональда Трампа с Владимиром Путиным в Хельсинки 16 июля.

В состав делегации войдет бывший президент новостного телеканала Fox News Билл Шайн, назначенный 5 июля заместителем начальника аппарата сотрудников Белого дома по коммуникациям. В финскую столицу вместе с Дональдом и Меланией Трамп также отправятся руководитель аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли, помощник президента по национальной безопасности Джон Болтон, советник по политическим вопросам Стивен Миллер, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, директор по социальным сетям в Белом доме Дэн Скавино и другие. Эти лица будут сопровождать американского президента не только в Хельсинки, но и на других остановках его европейского турне.

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Путин и Трамп обсудят ряд непростых вопросов, в том числе будет комплексно обсуждаться тема Сирии.

• Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в понедельник приняла отставку министра по делам Brexit Дэвида Дэвиса, пишет «Интерфакс».

Министр пошел на этот шаг из-за несогласия со стратегией выхода из ЕС. «Основное направление политики ставит нас в лучшем случае в слабое положение на переговорах с ЕС, возможно, даже в неприемлемое», – написал Дэвис.

• Сборная России по футболу на следующий день после завершения выступления на домашнем чемпионате мира встретилась с болельщиками. Оставшиеся четыре команды готовятся к полуфиналам, передает ТАСС.

В субботу сборная России уступила команде Хорватии в серии пенальти в матче 1/4 финала чемпионата мира и завершила выступление на турнире. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью – 2:2. В серии одиннадцатиметровых ударов точнее оказались хорваты – 4:3. Команда вернулась в Москву из Сочи рано утром в воскресенье, а на 16 часов была запланирована встреча с болельщиками в московской фан-зоне Международной федерации футбола (ФИФА) на Воробьевых горах.

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $77,4 за баррель, а марки WTI – по $74,1 за бочку.

Есть ли у НПФ будущее при текущей пенсионной реформе

Как заработать на фондовом рынке даже новичку

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи