Market Vectors / Financial One

США топят рубль новыми санкциями

Фото: Алексей Павлишак/ТАСС
11016
Вашингтон перезаряжает санкционную «пушку» и вновь собирается выстрелить по российской экономике новыми мерами. Рубль стремительно дешевеет.

Рубль давно так не трясло. К полудню он потерял более 1,6% к основным мировым валютам. Впервые с декабря прошлого года доллар поднялся выше отметки 59 рублей. Евро стремительно рвется к 73 рублям – уровня, который последний раз достигался в сентябре 2016 года.

Резкое падение нацвалюты наблюдается на фоне обострения санкционной войны. Еще не успели утихнуть страсти вокруг пятничной публикации списка подпавших под санкции российских граждан и компаний, как выяснилось, что администрация Трампа собирается обсудить на этой неделе новый пакет антироссийских мер, пишет «Коммерсантъ».

На выходных стало известно, что в сирийском городе Дума возможно было применено химическое оружие, которое унесло жизни десятков людей. Вашингтон возложил вину за атаку на сирийские войска, а также Россию и Иран, поддерживающих президента Сирии Башара Асада. Российская сторона опровергла информацию о якобы сброшенной сирийскими военными на город бомбы с хлором. 

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи