США гарантировали Яценюку сохранение антироссийских санкций

Financial One 14.07.2015 09:22
981

Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден пообещали премьер-министру Украины Арсению Яценюку, который находится с визитом в Вашингтоне, сохранить антироссийские санкции до полного выполнения минских договоренностей, сообщает «Интерфакс».

Обама и Байден заявили о «неизменной поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины, подчеркнули, что США будут выполнять обязательства о сохранении санкций в отношении России до полного выполнения ею обещаний по минским соглашениям», — цитирует агентство сообщение Белого дома.

Обама и Байден также приветствовали стремление Украины к «амбициозным» экономическим реформам. «Руководители согласились с важностью для Украины проведения дополнительных реформ, включая энергетический сектор, чтобы выполнить свои обязательства перед МВФ и другими финансовыми институтами», — отмечается в сообщении Белого дома.

Напомним, что в 2014 году США в связи с ситуацией на Украине ввели санкции против отдельных граждан России и против некоторых секторов российской экономики.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи