Совет Федерации принял закон об изоляции российского сегмента интернета, а также курс биткоина, эфириума и Ripple

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 23.04.2019 09:45
1277

Взаимная интеграция Ethereum Classic с Ethereum позволит создать по-настоящему безопасный и эффективный блокчейн, уверен разработчик из команды ETCDEV Дональд Макинтайр. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $5548. Эфириум продают за $174, а Ripple – за $0,326. Некоторые проекты пытаются активно дорожать.

Общая капитализация криптовалют у отметки $184,1 млрд. 

• Известный разработчик из команды ETCDEV Дональд Макинтайр заявил, что взаимная интеграция Ethereum Classic с Ethereum позволит создать по-настоящему безопасный и эффективный блокчейн, сообщает Forklog. 

Читайте: Самые интересные telegram-каналы о рынке и инвестициях

«ETH можно рассматривать как спортивный автомобиль, а ETC – как бронированный. ETH – это масштабирование и производительность, а ETC – высокая стоимость и безопасность», – подчеркнул он. 

Макинтайр добавил, что Ethereum Classic и Ethereum покрывают разные направления в блокчейн-индустрии, но объединение возможностей обеих экосистем позволило бы им в будущем выдержать конкуренцию с альтернативными проектами –  EOS, Tezos и Cardano.

Так, по его мнению, если Ethereum стремится к масштабированию и обработке большого количества транзакций, то Ethereum Classic может выступить как «высокозащищенная базовая цепь» для обеспечения безопасности первого.

Макинтайр отметил, что после окончательно перехода Ethereum на алгоритм консенсуса Proof-Of-Stake, Ethereum Classic останется «единственным PoW-блокчейном с фиксированной денежно-кредитной политикой» [помимо биткоина]. 

• Совет Федерации принял закон об изоляции российского сегмента интернета, пишет Forklog. 

Читайте: Последствия финансовой пирамиды Woodbridge – почему брокеры теряют работу

Закон был принят практически единогласно – за его одобрение выступил 151 сенатор, против проголосовали четверо и всего один воздержался. Теперь документ отправится на подписание президента Владимира Путина.

Напомним, Госдума окончательно приняла закон об изоляции российского сегмента интернета в третьем чтении на прошлой неделе. 

Предполагается, что он вступит в силу уже с 1 ноября 2019 года, а его отдельные
положения (о криптографической защите информации и о национальной системе
доменных имен) с 1 января 2021 года.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи