Market Vectors / Financial One

Шанхайская фондовая биржа стала партнером Мосбиржи по распространению рыночных данных

Шанхайская фондовая биржа стала партнером Мосбиржи по распространению рыночных данных
1494

Московская биржа подписала соглашение, в рамках которого Шанхайская фондовая биржа получила статус официального партнера по распространению рыночных данных с правом выдачи лицензий на территории континентального Китая, говорится в сообщении российской торговой площадки.

China Investment Information Services Ltd (CIIS) и SSE InfoNet Ltd. – дочерние компании Шанхайской фондовой биржи. Соглашение было подписано непосредственно с ними.

Соглашение подразумевает, что компания SSE будет отвечать за распространение биржевой информации в режиме реального времени, а также за маркетинговое продвижение и продажи основных информационных продуктов Мосбиржи на территории континентального Китая.

К таким продуктам относятся данные о торгах акциями, облигациями, валютой, производными инструментами.

«SSE совместно с другими институтами продолжает поиски путей для построения каналов связи между локальными китайскими инвесторами и международными рынками капитала. Мы совершили очередной шаг вперед в процессе нашей интернационализации с помощью CIIS, предоставившей техническую поддержку и сопровождение в области маркетинга и продаж проекту по распространению биржевых данных Московской биржи в континентальном Китае. Надеемся, что данное стратегическое сотрудничество позволит нам расширить нашу продуктовую линейку. Китайские вендоры и инвесторы смогут без проблем и без дополнительных расходов получать международные биржевые данные посредством нашей платформы China Investment Information Platform», - комментирует председатель совета директоров SSE Ду Цзюань Ван.

«Мы уверены, что Шанхайская фондовая биржа будет успешно справляться с ролью нашего партнера по распространению рыночных данных среди инвесторов такого большого рынка как континентальный Китай», - говорит управляющий директор по денежному и валютному рынкам Мосбиржи Игорь Марич. 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Сколько может потерять в капитализации Alibaba из-за проблем у Ant Group
    Автор: аналитики «БКС Мир инвестиций» 22.01.2021 17:44
    1083

    Согласно новым оценкам Bloomberg Intelligence, оценка Ant Group Co. может быть снижена в связи с новыми мерами, предложенными Китаем по ограничению рыночной концентрации на рынке онлайн-платежей. more

  • Несколько причин для обвала рубля
    Автор: Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС мир инвестиций» 22.01.2021 17:16
    947

    Открывшись вниз на негативном внешнем фоне, рубль продолжил активно сдавать позиции, реагируя на ухудшение ситуации на мировых рынках, которые незадолго до старта российской сессии пытались отыграть просадку начала дня. more

  • Топ-2 грошовых акций с отличным потенциалом роста
    Перевод: Яна Кудрявцева 22.01.2021 16:31
    1495

    Итак, теперь все официально. Джо Байден – новый президент, и его будет поддерживать – по крайней мере, в краткосрочной перспективе – демократическое большинство в обеих палатах Конгресса.more

  • Почему акции Intel потеряли 5%
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 22.01.2021 16:13
    972

    Инаугурационный хайп сдулся очень быстро. Как собственно и предполагали многие аналитики.more

  • Порадует ли «Алроса» дивидендами своих инвесторов
    Автор: Константин Чернышев, аналитик «Уралсиб» 22.01.2021 14:06
    1066

    «Алроса» сократила производство и продажи в 2020 году.more