Шанхайская фондовая биржа стала партнером Мосбиржи по распространению рыночных данных

Financial One 19.12.2016 18:40
896

Московская биржа подписала соглашение, в рамках которого Шанхайская фондовая биржа получила статус официального партнера по распространению рыночных данных с правом выдачи лицензий на территории континентального Китая, говорится в сообщении российской торговой площадки.

China Investment Information Services Ltd (CIIS) и SSE InfoNet Ltd. – дочерние компании Шанхайской фондовой биржи. Соглашение было подписано непосредственно с ними.

Соглашение подразумевает, что компания SSE будет отвечать за распространение биржевой информации в режиме реального времени, а также за маркетинговое продвижение и продажи основных информационных продуктов Мосбиржи на территории континентального Китая.

К таким продуктам относятся данные о торгах акциями, облигациями, валютой, производными инструментами.

«SSE совместно с другими институтами продолжает поиски путей для построения каналов связи между локальными китайскими инвесторами и международными рынками капитала. Мы совершили очередной шаг вперед в процессе нашей интернационализации с помощью CIIS, предоставившей техническую поддержку и сопровождение в области маркетинга и продаж проекту по распространению биржевых данных Московской биржи в континентальном Китае. Надеемся, что данное стратегическое сотрудничество позволит нам расширить нашу продуктовую линейку. Китайские вендоры и инвесторы смогут без проблем и без дополнительных расходов получать международные биржевые данные посредством нашей платформы China Investment Information Platform», - комментирует председатель совета директоров SSE Ду Цзюань Ван.

«Мы уверены, что Шанхайская фондовая биржа будет успешно справляться с ролью нашего партнера по распространению рыночных данных среди инвесторов такого большого рынка как континентальный Китай», - говорит управляющий директор по денежному и валютному рынкам Мосбиржи Игорь Марич. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи