Сервис Freedom24 запустил бота для покупки ценных бумаг

Financial One 22.03.2017 14:01
1896

Интернет-сервис по продаже биржевых акций Freedom24.ru заработал в мессенджере Telegram, говорится в релизе компании.

«Раньше для торговли на бирже требовалась установка сложных и тяжелых торговых программ. Мы же продолжаем расширять линейку сервисов для начинающих. Бот Mr.Freedom24 позволяет отправлять заявки на покупку-продажу акций прямо из Telegram, и справиться с его интерфейсом сможет каждый. Оказывается, можно уложить набор необходимой информации для инвестиций не только в десяток таблиц, но и в сообщения мессенджера», - комментирует основатель интернет-сервиса Freedom24.ru Дмитрий Панченко.

Создатели сервиса постоянно пополняют список фраз, на которые бот может правильно реагировать. Среди них есть и шутливые варианты: купить Цукерберга, купить империю Грефа, империя Сечина.


Через бот доступна покупка и продажа акций, торгующихся на Московской бирже с 10.00 до 18.45 мск, а также на Санкт-Петербургской бирже с 10.00 до 23.00 мск.

Созданием похожих сервисов занимаются многие игроки, среди которых «Атон». У БКС бот находится в стадии тестирования. У «КИТ Финанс брокер» есть аналитический сервис с таким решением.

В октябре прошлого года «Финам» запустил FinamTradeBot, где представлена возможность просмотра котировок и покупки ценных бумаг.

Чат-боты используют и банки. В качестве примера можно привести ВТБ24, сервис которого предназначен для обмена валюты по льготному курсу. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи