Sberbank CIB ждет до конца недели нефть по $43,92

Financial One 11.04.2016 13:44
11296

Осцилляторы момента (индекс RSI на отрезке 14 дней) указывают на дальнейший рост к отметке $43,92 до встречи в Дохе, которая будет 17 апреля, пишут аналитики Sberbank CIB Дмитрий Коломыцын и Искандер Луцко.

«Сопротивление $40,88 за баррель (38,2% коррекции по Фибоначчи) пройдено, следующие ключевые уровни — $43,92, что соответствует верхней границе канала тренда, и $44,45 за баррель (50% коррекции)", — объясняют аналитики.

Однако, как предупреждают эксперты, рынок останется волатильным, и до этого заседания еще возможна фиксация прибыли.

Сегодняшнее снижение котировок на июньские фьючерсы марки Brent они объясняют комментариями Goldman Sachs о том, что заморозка добычи на текущих уровнях не ускорит ребалансировку нефтяного рынка.

Фьючерсы на Brent подешевели в понедельник до отметки в $41,41, скорректировавшись от максимальной цены на сегодня в $42,45. По состоянию на 13,35 мск нефть торгуется по $41,83, снижаясь на 0,26% к цене закрытия предыдущей торговой сессии.

Эксперты ожидают, что на встрече в Дохе будет принято решение ограничить добычу нефти, что может позитивно сказаться на нефтяных котировках в ближайшей перспективе. «Динамика цен на нефть после 17 апреля будет в значительной степени зависеть от того, придут ли на встрече к неким дополнительным договоренностям, а также от объемов добычи в США, курса доллара и изменения запасов нефти в хранилищах в США и во всем мире», — говорят они.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи