Компании и люди / Financial One

Зачем «Сбер» выпустил мобильное приложение «СберИнвестор»

Зачем «Сбер» выпустил мобильное приложение «СберИнвестор» Фото: facebook.com
3224
«Сбер» выпустил новое мобильное приложение «СберИнвестор» для розничных инвесторов, которое пришло на смену продукту «Сбербанк инвестор».

Новое приложение создано с использованием последних тенденций в области пользовательского опыта, благодаря чему обеспечивается более комфортная и оперативная работа.

«СберИнвестор» был обновлен с учетом возможностей технической платформы «Сбера», таких как авторизация по единому идентификатору, интеграция с мобильным банком и чатом. Были приняты во внимание пожелания клиентов «Сбера». Технические характеристики приложения позволяют осуществлять новые релизы и адаптировать его под запросы клиентов гораздо чаще, чем в случае с предыдущей версией.

Клиентам будут доступны уже привычные им инструменты для инвестирования, при этом список будет динамично расширяться в целях охвата интересов всех категорий инвесторов и эмитентов.

Адаптивный интерфейс. Настроить внешний вид приложения можно исходя из своих индивидуальных потребностей. При регистрации клиент выбирает уровень собственной экспертизы в инвестициях, рубрики, которые будут отображаться в его портфеле, и учебный материал.

Вход по «Сбер» ID. Зарегистрироваться можно по «Сбер» ID — единому логину и паролю для всех банковских продуктов «Сбера», который позволяет не вводить номер договора при каждом входе в приложение, а ещё — быстро и без дополнительной авторизации переходить в «Сбербанк онлайн», чтобы пополнить счёт.

Подсказки и информация. Можно подключить пуш-уведомления о движениях цены. Новичкам помогут всплывающие подсказки. Приложение показывает комиссию по операциям и историю операций.

Research-маркетплейс и обучение. В приложение интегрированы доходчивый учебник по основным инструментам фондового рынка и аналитические обзоры от специалистов SberCIB и других экспертов.

Поддержка в чате 24/7. Клиенты cмогут решать любые вопросы через оператора в чате.

В мае приложение будет доступно для скачивания в AppStore, чуть позже появится и в Google Play. При этом предыдущее приложение – «Сбербанк инвестор» – пока по-прежнему остается рабочим.

Владимир Яровой, и. о. директора Департамента глобальных рынков Сбербанка

Мы рады представить «СберИнвестор» – новое мобильное приложение для инвестиций на финансовых рынках. Разрабатывая его, мы постарались учесть все пожелания наших клиентов и лучшие практики отрасли. «СберИнвестор» – это не только удобный инструмент для активных торговых операций на финансовых рынках. 

Мы сделали особый упор на обучении: пользователи могут осваивать инвестиции – читать статьи, смотреть видео – прямо в приложении. К тому же в «СберИнвесторе» будут публиковаться обзоры от одной из лучших аналитических команд на рынке SberCIB, а также от других ведущих экспертов. Новый интерфейс поможет клиентам сэкономить время: они смогут совершать сделки с ценными бумагами в один клик на основе аналитических обзоров, а также воспользоваться подборкой готовых продуктов любого уровня с учетом рыночной конъюнктуры. В будущем мы сделаем «СберИнвестор» ещё более удобным и функциональным.

Сбербанк получил рекордную прибыль в апреле

Сбербанк заработал в апреле рекордные 103,6 млрд рублей прибыли по РСБУ. Рост кредитного портфеля корпоративным заёмщикам составил за месяц 0,6%, а розничным клиентам 2,4%. 

Наиболее существенный рост показал рост ипотечного кредитования на 2,9%.

Продолжение









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи