Компании и люди / Financial One

Санкт-Петербургская биржа снова радует рекордами

Фото: facebook.com
2508
Санкт-Петербургская биржа по итогам декабря 2019 года зафиксировала рекордный объем торгов на рынке иностранных ценных бумаг в размере $3 млрд, говорится в релизе.

Среднедневной объем торгов в декабре увеличился до $143 млн.

«В 2019 году мы увидели взрывной рост клиентской активности и востребованность созданной бизнес-модели, ориентированной на розничного частного инвестора. Мы увидели спрос практически на все листингуемые ценные бумаги на нашей бирже. В следующем году мы продолжим планомерно и целенаправленно развивать инвестиционные возможности для частных инвесторов путем расширения спектра торговых инструментов, в том числе, за счет новых юрисдикций, бумаги которых будут представлены на нашей бирже. Мы рассчитываем, что в наступившем году спрос на продукты Санкт-Петербургской биржи продолжит увеличиваться», – комментирует генеральный директор Санкт-Петербургской биржи Евгений Сердюков.

24 декабря 2019 года количество зарегистрированных счетов, допущенных к торгам, превысило 3 млн. По итогам декабря зафиксирована рекордная активность клиентов. Количество активных счетов увеличилось на 20%, по сравнению с ноябрем, превысив 86,7 тысяч. Всего на Санкт-Петербургской бирже по состоянию на 31 декабря было зарегистрировано 3,06 млн. клиентских счетов, допущенных к торгам.

Сделки в декабре заключались с 1188 иностранными ценными бумагами из 1249, находящихся в обращении на организованных торгах.

Fomag.ru: некоторые итоги за 2019 год и поздравление с Новым годом и Рождеством!

Пора оглянуться назад и отметить сделанное, наметить планы на 2020 год. 

Три важных достижения 

1. Освоили видеоформат за счет прихода в команду Романа Паутова. Многие отечественные и некоторые иностранные финансисты уже стали героями наших роликов. Количество подписчиков и просмотров с каждым днем все больше. Растем без расходов на рекламу, тестируем разные форматы. 

Подписывайтесь на наш канал «Журнал Financial One» в Youtube

В Telegram мы тоже активно развиваемся. Подписывайтесь. 

2. Конкурсы прогнозов по акциям и мероприятия по итогам. Этот формат оказался очень востребованным участниками рынка и читателями Fomag.ru. Большую помощь в организации мероприятий оказали представители Санк-Петербургской биржи, включая Евгения Сердюкова, Павла Пахомова, Михаила Иванова. Ничего бы не получилось без идеи все это сделать от Анатолия Григорьевича Гавриленко. Активно участвовала и много помогала Анна Смирнова. 

Конечно же, команды «Финам», «Фридом финанс» и «Открытие брокер» проделали отличную работу, что позволило провести конкурсы и мероприятия на должном уровне. Да и всех участников хочу побладорить за интерес к нашему изданию и активностям! Отдельное спасибо Андрею Реснянскому за информативные комментарии. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи