Market Vectors / Financial One

Санкт-Петербургская биржа дала доступ к американским акциям клиентам «АК БАРС Финанс»

Санкт-Петербургская биржа дала  доступ к американским акциям клиентам «АК БАРС Финанс»
1099

Клиенты «АК БАРС Финанс» с апреля 2017 года могут совершать сделки с американскими ценными бумагами на Санкт-Петербургской бирже, говорится в релизе торговой площадки.

К покупке доступны акции Apple, Facebook, McDonald’s, Visa и других известных компаний, входящих в список S&P 500. «АК БАРС Финанс» обеспечивает подключение к торгам через платформу интернет-трейдинга QUIK.

Санкт-Петербургская биржа – единственная биржевая площадка, предоставляющая возможность российским инвесторам торговать иностранными инструментами в рамках российской юрисдикции. 

Торговая сессия длится с 10.00 до 23.00 по московскому времени, в первой половине дня ликвидность формируют российские участники рынка, включая маркет-мейкеров, с открытием американского рынка инвесторам становятся доступны котировки ведущих американских площадок. 

«Хочу поздравить наших партнеров из «АК БАРС Финанс» и их клиентов с долгожданным подключением к рынку иностранных акций на Санкт-Петербургской бирже. Иностранные акции это идеальные инструменты, как для биржевых спекуляций, так и для долгосрочного инвестирования. Сейчас это не просто возможность хранить свои сбережения в долларах США, но и диверсифицировать свой инвестиционный портфель», – комментирует гендиректор Санкт-Петербургской биржи Евгений Сердюков.

«Нашим клиентам открылся доступ к более широкому инструментарию инвестирования. Вместе с «АК БАРС Финанс» мы движемся к единой цели – помогать нашим клиентам удобно, просто и в одном месте решать свои финансовые вопросы, инвестируя в те продукты, которые им более всего интересны», – заявил начальник отдела брокерского обслуживания «АК БАРС Банка» Рустам Аскаров.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи