Market Vectors / Financial One

Россия расширит «продуктовые» санкции еще на несколько стран

4033
Российское правительство обсуждает возможность расширения списка стран, продукция которых попадает под действие продуктового эмбарго, сообщил зампредседателя кабинета министров Аркадий Дворкович. По его словам, итоговое решение будет принято в ближайшее время.

«Вопрос активно рассматривается. Принципиальный подход состоит в том, чтобы все кто применил против нас санкции, столкнулись с соответствующими ответными мерами продовольственного эмбарго. Есть нюансы, детали, которые мы сейчас обсуждаем…. Думаю, что в ближайшее время решение будет», – цитирует вице-премьера МИА «Россия сегодня».

На прошлой неделе стало ясно, что кабмин планирует обратиться к президенту Владимиру Путину с просьбой расширить контрсанкции России еще на несколько стран. С такой инициативой, в частности, выступил премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, необходимо распространить действие эмбарго на государства, которые ранее не поддерживали антироссийские санкции и, соответственно, избежали ответных мер со стороны Кремля.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин, скорее всего, поддержит инициативу Медведева о включении новых стран в перечень государств, к которым Кремль применяет продуктовое эмбарго.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи