Market Vectors / Financial One

Путин почтил память погибших из-за взрыва в метро в Санкт-Петербурге, переговоры России и Белоруссии по нефтегазовой сфере: дайджест FO

kremlin.ru
1027

Важные новости для начала торгов.

• Президент России Владимир Путин почтил память погибших из-за взрыва у станции метро «Технологический институт» в Санкт-Петербурге, говорится на официальном сайте главы государства. До этого было проведено совещание с представителями ФСБ, МВД, МЧС и Росгвардии. Взрыв неустановленного устройства произошел 3 апреля около 14.40 мск в вагоне поезда на перегоне между станциями петербургского метро «Технологический институт» и «Сенная площадь». Следственный комитет квалифицировал происшествие как теракт, но проверяет и другие возможные версии. Известно об 11 погибших и 51 раненом. Список пострадавших опубликовало Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу.

• Россия и Белоруссия в течение 10 дней урегулируют вопросы в нефтегазовой сфере, передает ТАСС со ссылкой на слова президента России Владимира Путина после встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. «Мы договорились о том, что урегулируем все наши спорные вопросы в нефтегазовой сфере. Мы их урегулировали, договорились о том как и в какие сроки мы это сделаем. Сделаем мы это в течение ближайших десяти дней», - сказал Путин и пояснил, что найдена возможность для взаимных уступок не только для 2017, но и 2018, 2019 годов.

• Глава Удмуртии Александр Соловьев задержан правоохранительными органами и этапирован в Москву, передает «Интерфакс». В настоящее время нет информации об обвинениях в адрес чиновника. Источник агентства в правоохранительных органах сказал только: «Утром его этапировали в Москву».

• Расследование Fox News не выявило доказательств вмешательства России в президентские выборы в США. «Многочисленные официальные представители штатов и наблюдатели за выборами заявили, что нет ничего, что могло бы подтвердить претензии членов сенатского комитета по разведке, утверждающих, что распространение подготовленной Россией ложной информации оказало влияние на результаты выборов», сообщает Fox News.

• Контракты на североморскую нефть марки Brent по состоянию на 9.08 мск подешевели на 0,51% до $52,85 за баррель, а «черное золото» марки WTI – на 0,5% до $49,99 за бочку.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи