Market Vectors / Financial One

Путин и Трамп «на ногах» обсудят возможность контакта в будущем, «Русал» переедет с острова Джерси в Россию – дайджест FO

Путин и Трамп «на ногах» обсудят возможность контакта в будущем, «Русал» переедет с острова Джерси в Россию – дайджест FO Фото: facebook.com
1570
Все, что нужно знать перед началом торгов. 

• Президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп, видимо, не смогут провести полноценную встречу на мероприятиях в Париже 11 ноября, но обязательно обсудят «на ногах» возможность такого контакта в будущем, сказал «Интерфаксу» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

«В Париже, действительно, скорее всего, обстоятельной встречи не получится. График многостороннего мероприятия, посвященного 100-летию окончания Первой мировой войны, не позволяет такую встречу провести», – сказал Песков «Интерфаксу». 

Россия никогда не была заинтересована в запредельно высоких ценах на нефть, цены должны быть разумными, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс». 

«Мы никогда не были заинтересованы в том, чтобы цены были максимально высокими, это грозит как раз остановкой развития экономики, и мы это прекрасно понимаем», – сказал он в понедельник в ходе онлайн-конференции в шанхайской медиагруппе. 

По его словам, для России не являются выгодными цены, которые «запредельно высоки». «Нам нужны разумные цены, и сейчас с этим все в порядке», – подчеркнул премьер. 

Совет директоров «Русала» одобрил реализацию плана по смене юрисдикции компании с острова Джерси в РФ, сообщает «Интерфакс». 

Совет счел, что это отвечает интересам компании и ее акционеров в связи с тем, что российское законодательство о специальных административных районах (САР), вступившее в силу в августе, предусматривает определенные льготы для международных компаний, в том числе налоговые, которые сопоставимы с существующими в зарубежных юрисдикциях. 

«Русалу» предстоит согласовать редомициляцию с биржами, клиринговыми компаниями и регуляторами. Компания уже ведет эти переговоры. 

• Доллар стоит порядка 66,2 рубля, за евро дают 75,4 рубля. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.00 мск торговались на уровне $72,8 за баррель, а марки WTI – по $62,9 за бочку. 

Отчетность Apple бьет все рекорды, но акции падают. В чем причина?









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи