Market Vectors / Financial One

Причина падения капитализации на $730 млн у Tether, и что проиcходит с курсом биткоина, эфириума и Ripple

Причина падения капитализации на $730 млн у Tether, и что проиcходит с курсом биткоина, эфириума и Ripple Фото: facebook.com
1625

SEC приостановила торги акциями проводившей ранее ICO American Retail Group, а Tether активно покидают инвесторы. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $6480. Эфириум продают за $204, а Ripple – за $0,451. Большинство проектов продолжает находиться в слабом минусе с конца прошлой недели. 

Общая капитализация криптовалют остается на уровне $209,3 млрд. 

• Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приостановила торговлю ценными бумагами компании American Retail Group (OTC: ARGB), также известной как Simex, Inc, пишет Forklog.

Как отмечают представители регулятора, причиной решения стали ложные заявления компании о партнерстве с «квалифицированным и одобренным ведомством кастодианом». Также компания проводила первичное предложение монет (ICO), которое якобы «официально зарегистрировано в соответствии с требованиями SEC».

Также ранее в этом месяце американский регулятор порекомендовал инвесторам «быть бдительными при рассмотрении возможности вложения средств в ICO». 

• Исследователи CoinMetrics.io отмечают, что в течение последних двух недель капитализация самого популярного стейблкоина Tether USD (USDT) снизилась на $730 млн, сообщает Forklog. 

За это же время капитализация конкурирующих с USDT альткоинов выросла в общей сложности на $120 млн. Это говорит о том, что значительная часть капитала была, по всей вероятности, направлена не в «новые стабильные монеты», а на покупку других криптовалют, включая биткоин.

Основатель Onchain Capital и ведущий передачи Cryptotrader на CNBC Ран Неу Нер отмечает, что в настоящее время крупнейшими держателями USDT являются Tether Treasury (около 30%), крупнейшая по объему торгов биржа Binance, и неизвестный адрес.

Также значительная часть монет USDT сосредоточена на биржах Huobi, Poloniex и Bittrex. Только за ними следует связанная с Tether биржа Bitfinex.

Как Fake News влияют на фондовый рынок и поведение инвесторов

Отчетность Amazon, Microsoft, данные по ВВП и другие события на рынке США на этой неделе






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи