Market Vectors / Financial One

Отчетность Amazon, Microsoft, данные по ВВП и другие события на рынке США на этой неделе

Отчетность Amazon, Microsoft, данные по ВВП и другие события на рынке США на этой неделе Фото: artexponewyork.com
1879

Волатильность на рынках на этой неделе сохранится из-за продолжающегося сезона отчетности и выхода важных экономических данных.

На этой неделе отчитаются о результатах работы в третьем квартале 160 компаний из индекса S&P 500 и 10 из Dow Jones Industrial Average. На кого стоит обратить внимание:

Вторник: McDonald’s (MCD), 3M (MMM), Caterpillar (CAT), Verizon (VZ), Lockheed Martin (LMT) и Harley-Davidson (HOG)

Среда: Microsoft (MSFT), Boeing (BA), UPS (UPS), AT&T (T), Visa (V), Ford (F), AMD (AMD) и Whirlpool (WHR)

Четверг: Alphabet (GOOGL), Amazon (AMZN), Gilead (GILD), Chipotle (CMG), Merck (MRK), Twitter (TWTR), Altria (MO), Discover Financial (DFS) и Comcast (CMCSA)

Пятница: Moody’s (MCO), Philips 66 (PSX), Colgate-Palmolive (CL) и Weyerhaeuser (WY).

За отчетностью Boeing и Caterpillar участники рынка будут следить особенно внимательно, потому что обе компании являются «лакмусовыми бумажками» для торгового конфликта между США и Китаем. На прошлой неделе бумаги Caterpillar упали более чем на 7%, а с начала года – более чем на 15%. 

В технологическом секторе в фокусе Amazon, Alphabet и Microsoft. Все указанные акции торгуются на американских площадках Санкт-Петербургской бирже в России.

С точки зрения экономических индикаторов главным днем этой недели станет пятница,когда выйдут данные по квартальному ВВП США. Аналитики ожидают рост на 3,4% в годовом исчислении (4,2% было во втором квартале).

Экономический календарь:

Понедельник: индекс национальной активности Chicago Fed за сентябрь (0.25 ожидается; 0,18 в прошлом периоде) .

Вторник: производственный индекс Richmond Fed за октябрь (24 ожидается; 29 в прошлом периоде).

Среда: индекс цен на недвижимость FHFA за август ( +0,3% ожидается, +0,2% в прошлом периоде); Markit Economics промышленный индекс PMI, октябрь (55,4 ожидается; 55.6 в прошлом периоде); Markit Economics индекс деловой активности в сфере услуг PMI, октябрь (54 ожидается; 53.5 в прошлом периоде); продажи новые жилья, сентябрь (-0,6% ожидается; +3.5% в прошлом периоде)

Четверг: заявки на пособие по безработице (213 000 ожидается; 210 000 в прошлом периоде); заказы на товары длительного пользования, сентябрь (-1,4% ожидается; +4,4% в прошлом периоде); ожидаемые продажи жилья, сентябрь (-2.5% в прошлом периоде)

Пятница: ВВП в III квартале, первичная оценка (+3,4% годовых; +4,2% в прошлом периоде); индекс потребительских настроений Мичиганского Университета, октябрь (99 ожидается; 99 в прошлом периоде).







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи