Посол США на Украине выступил за ужесточение санкций против России, Медведев проведет заседание по ипотеке и аренде жилья: дайджест FO

Financial One 01.08.2016 08:20
1407

Важные новости для начала торгов.

• Посол США на Украине Джеффри Пайетт призвал Запад при необходимости ужесточить санкции в отношении РФ. В интервью газете Der Standard он заявил, что штрафные меры должны действовать до тех пор, пока «Крым оккупирован Россией». «Если санкции не работают, их нужно ужесточить», подчеркнул он. 

• Федеральная налоговая служба России создала Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. Данный реестр был сформирован на основе сведений о доходах и среднесписочной численности работников компаний и ИП. Предполагается, что формирование и ведение реестра существенно снизит административную нагрузку на бизнес. 

• Сегодня, в понедельник, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет первое заседание президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Как сообщает пресс-служба правительства, посвящено заседание будет обсуждению основных задач в сфере развития ипотеки и арендного жилья. 

• Цены на черное золото пытаются скорректироваться вверх после недавнего падения. Утром, в 8.10 мск, нефть Brent с поставкой в октябре подрастала на 0,41% - до $43,71 за баррель, нефть WTI с поставкой в сентябре подскочила до $41,77 за баррель (+1,53%). 

• Из выходящей сегодня макростатистики выделим выход данных по деловой активности в промышленности за прошлый месяц в Германии (10.55 мск), еврозоны (11.00 мск), в Великобритании (11.30 мск). Вечером в США будет опубликована статистика по расходам на строительство за июнь и индекс экономических условий ISM в производственной сфере за июль (17.00 мск). 

• Пятничную торговую сессию рынок российских акций завершил разнонаправленным движением котировок. Индекс ММВБ по итогам дня снизился на 0,5% и остановился на отметке 1944,42 пункта, индекс РТС вырос на 0,4% - до 927,57 пункта.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи