Market Vectors / Financial One

«Помидорная война» с Турцией обошлась России в $1,5 млрд, Путин провел переговоры в рамках «нормандской четверки»: дайджест FO

«Помидорная война» с Турцией обошлась России в $1,5 млрд, Путин провел переговоры в рамках «нормандской четверки»: дайджест FO
1206

Важные новости для начала торгов.

• «Помидорная война» с Турцией обошлась России в $1,5 млрд. Такую цифру назвали эксперты Института экономической политики им. Е.Т.Гайдара, Всероссийской академии внешней торговли и РАНХиГС. Обострние отношений между двумя странами и санкции позволили освободить для российских производителей помидоров и огурцов нишу емкостью $0,5 млрд.

• Президент США Дональд Трамп сегодня собирается подписать указ, призванный стимулировать производство внутри страны. Он известен под названием «Покупай американское, нанимай американцев». Этот нормативный акт предусматривает пересмотр выдачи рабочих виз H-1B, сообщает РИА Новости со ссылкой на выскопоставленного представителя администрации.

«Это историческое событие, и оно подчеркивает, как президент Трамп изменил политику. Это изменит политический ландшафт. Это превратит республиканскую партию в двигатель для более широкого представления граждан рабочего класса», – заявил чиновник.

• Президент России Владимир Путин пообщался по телефону в рамках «нормандской четверки» с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко, говорится на сайте kremlin.ru. Стороны переговоров вновь подтвердили приверженность выполнению Минских соглашений в сфере безопасности и по политическим аспектам урегулирования, а также приветствовали договоренность о возобновлении пасхального перемирия, достигнутую в ходе заседания контактной группы 29 марта, и подчеркнули важность его строгого соблюдения.

• Фьючерсы на нефть марки Brent по состоянию на 8.20 мск дорожают на 0,07% до $55,4 за баррель, а марки WTI – на 0,02% до $52,66 за бочку.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (1)
Оставить комментарий
Отправить
65765 | 18.04.2017

Явно проплаченная статья в Сочи намного мягче климат чем в Армении и Киргизии, там зимой вообще +5 +8 град а в Крыму +1 +5 плюс естественное солнце, а на Камчатке горячие источники отапливают теплицы... Какие могут там быть гигантские затраты автор умело лапшу нам вешает...Просто правительство должно строить теплицы парникового типа и сдавать их в лизинг производителям сельхоз продуктов с последующим выкупом . И рынок сельхозпродукции должен быть не сетевым а прозрачным должны быть биржи причём для всех слоёв...Нам пытаются гайдар- либералы очередную помидорную иглу подсунуть и кто то же их пиарит......

Новые статьи