Экспертиза / Financial One

Пользователи Coinbase в течение шести часов не могли вывести средства на банковские счета в США

Пользователи Coinbase в течение шести часов не могли вывести средства на банковские счета в США
3675

Пользователи Coinbase не могли осуществлять транзакции по банковским счетам в США в течение примерно шести часов в воскресенье.

Проблема с сетью Автоматизированной клиринговой палаты (Automated Clearing House, ACH), которая используется для электронных переводов между банковскими счетами в стране, возникла незадолго до 7 утра по восточному времени.

Компания сообщила на своей странице об обнаружении проблемы, описанной как «серьезный перебой в работе», в 8:23 утра и устранила ее в 12:41 дня.

Как отмечает Decrypt, во время сбоя пользователи по-прежнему могли покупать криптовалюту с помощью дебетовой карты или счета PayPal. Однако они не могли вывести средства на банковский счет в США.

«Мы полностью устранили проблему, и теперь переводы ACH обрабатываются в обычном режиме. Мы приносим извинения за доставленные неудобства», – написала Coinbase (COIN) в Twitter.

Компания также заявила, что средства пользователей были в безопасности во время сбоя (по крайней мере, если не принимать во внимание волатильность криптовалютного рынка).

Как отмечает Web3 is Going Great, Coinbase является крупнейшей криптовалютной биржей в США. По данным CoinCecko, она занимает седьмое место в мире по объему торгов.

На момент написания данной статьи пользователи Coinbase совершили транзакции на $572 млн за предыдущие 24 часа.

Автор: Крис Холт для Engadget

Илон Маск представил прототип человекоподобного робота Optimus

По словам Маска, Optimus скоро сможет ходить и в один прекрасный день будет выполнять целый ряд задач.

Первичный прототип робота, который, как отметил Илон Маск, в один прекрасный день станет частью повседневной жизни миллионов людей, впервые появился на публике в пятницу: его втащили на сцену трое работников Tesla (TSLA). В итоге все, что смог сделать робот, – едва помахал рукой аудитории.

Однако выдающийся шоумен технологической индустрии, похоже, не был обескуражен серьезными ограничениями долгожданной демонстрации робота. Вместо этого он заявил, что аппаратное обеспечение Optimus практически полностью готово к тому, чтобы компания начала серийное производство. Речь шла о 28 специально разработанных актуаторов для управления движениями робота, тонком блестящем металлическом корпусе и блоке батарей, способном снабжать робота энергией в течение целого дня.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи