Компании и люди / Financial One

«Открытие брокер» дал доступ в мобильном приложении и личном кабинете к акциям иностранных компаний

Фото: facebook.com
1612
Клиентам «Открытие брокер» стала доступна покупка иностранных ценных бумаг, обращающихся на Санкт-Петербургской бирже, через мобильное приложение и личный кабинет.

Ранее торговля иностранными ценными бумагами была доступна только через торговые терминалы, говорится в релизе.

Нововведение позволит пользователям личного кабинета и мобильного приложения значительно расширить перечень финансовых инструментов. Инвесторам стали доступны более 1000 акций самых капитализированных международных компаний, в том числе входящих в состав индекса S&P 500, депозитарных расписок и облигаций иностранных эмитентов.

Инвесторы могут вкладывать деньги в активы потребительского сектора (The Coca-Cola, Wal-Mart Stores) и информационных технологий (Apple, Alibaba, Facebook, Netflix), энергетики (Exxon Mobil, First Solar) и здравоохранения (Johnson & Johnson, Pfizer), промышленной (Boeing, General Electric) и финансовой сферы (Visa, Bank of America, Morgan Stanley), а также акции люксовых брендов (Tiffany, Ferrari) и многие другие.

Нововведение позволит пользователям сервиса значительно расширить перечень финансовых инструментов и диверсифицировать инвестиционный портфель за счет включения в него активов, торгующихся на Санкт-Петербургской бирже в долларах США. А клиентам с тарифными планами «Ваш финансовый аналитик», «Личный брокер» и Advisory управление анализа рынков «Открытие Брокер» на регулярной основе присылает инвестиционные идеи по иностранным акциям, которые в будущем также будут публиковаться в личном кабинете.

В распоряжении клиентов «Открытие Брокер» – одни из самых выгодных тарифов на российском рынке для торговли иностранными инструментами, а также единственная в России программа лояльности для инвесторов и трейдеров «O. InveStore!», которая позволит получать бонусные баллы за совершение операций с зарубежными активами.

«Очередное расширение возможностей личного кабинета значительно повышает эффективность управления капиталом для наших клиентов – теперь для приобретения иностранных ценных бумаг на Санкт-Петербургской бирже не требуется установка отдельного торгового приложения. Таким образом, пользователи сервиса смогут оперативно диверсифицировать свои портфели, пользуясь при этом всеми преимуществами личного кабинета и мобильного приложения», – комментирует врио гендиректора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень.

«Сегодня мы наблюдаем существенное увеличение доли инвесторов, заключающих сделки с помощью мобильных приложений и это обусловлено, в первую очередь, их удобными и дружелюбными интерфейсами. Мы поздравляем клиентов «Открытие Брокер» с новым сервисом, который откроет дополнительный доступ к ценным бумагам международных компаний, обращающихся на нашей бирже», – отметил генеральный директор Санкт-Петербургской биржи Евгений Сердюков.

Как трейдеру-самоучке удалось превратить $766 в $107758 всего за две торговые сделки

По словам Эдди Чоя, опционами он научился торговать благодаря чтению сообщений на форуме Reddit.

До того, как Майкл Бьюрри прославился благодаря своему пророческому предсказанию краха рынка недвижимости и ипотечного кредитования и заработал на финансовом кризисе огромные деньги, он обсуждал биржевые торги на онлайн-форумах. Посты Бьюрри были вдумчивыми, хорошо аргументированными и содержали ссылки на глубокие исследования рыночной обстановки.

Публикации, содержащиеся на форуме Reddit под названием WallStreetBets, являются полной противоположностью размышлениям Бьюрри.

600 тысяч участников форума оставляют сатирические комментарии на тему торговли опционами, приправляя их остроумными сценами из телесериалов, таких как «В Филадельфии всегда солнечно», и разглагольствуют о неудачных сделках, в результате которых тот или иной трейдер полностью разорился. Добавьте щепотку легкого расизма, окуните полученную смесь в сексизм, и вы получите всю суть WallStreetBets – потайного хода в здание убогого казино фондовой биржи, в котором таких как Бьюрри уж точно не сыскать.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи