Компании и люди / Financial One

Ольга Бузова рассказала о запуске собственной криптовалюты

Ольга Бузова рассказала о запуске собственной криптовалюты
11601
Артистка Ольга Бузова провела пресс-конференцию по случаю запуска криптовалюты Buzcoin.

Она обещала подробную информацию о проекте 18 апреля, когда будет открыт сайт, посвященный новой криптовалюте. Примечательно, что уже есть сайт buzovacoin.io, где предлагают купить токены этого проекта, но он может оказаться мошенническим, так как злоумышленники очень оперативно создают фальшивые сайты.

«Я делаю вызов всем мужчинам, бизнесменам. И хочу вывести на рынок свою валюту. Это риск, но я верю в себя, и что я делаю. Все, к чему прикасается Ольга Бузова, становится золотом. Если бы я не была уверена в результате, то не собирала бы вас здесь. На нее сможете получать различные товары, в том числе и созданные моей маркой, билеты на концерты и другие проекты. Скорее всего, в течение года я открою ресторан. Я хочу вывести все, что происходит в России, на высокий уровень», – заявила Бузова.

«Я первая девушка в этой стране, которая запускает свою валюту. Важное событие не только в моей жизни, но и в жизни нашей страны. Давайте вспомним Facebook, Apple Google. Так же и мой проект пока является стартапом. И мы все сделаем для того, чтобы вывести buzcoin на мировую сцену. Так же, как и меня. Зачем я это делаю? Хочу обьединить всех своих людей, чтобы была единая сеть обслуживания в моих салонах красоты, питания в моих ресторанах и в других проектах, которые я буду запускать», – добавила она.

На этой неделе музыкант и продюсер Баста и творческое объединение Gazgolder анонсировали старт ICO для проекта Ticket Coin на базе блокчейн-технологии Sibcoin. Старт продаж токенов намечен на май этого года.

С помощью валюты Ticket Coin можно будет приобрести музыкальный и сувенирный контент, а также бонусы, билеты по специальным ценам на концерты и фестивали, участвовать в meet&greet с музыкантами и другие продукты и услуги. Лейбл Gazgolder первым выступает с подобной инициативой на российском музыкальном и развлекательном рынке. 

Творческое объединение «Газгольдер» основано в 2005 году и является продюсерским центром, на базе которого производится музыкальная и видеопродукция. В Газгольдере функционируют арт-бюро, Клуб, Чайная, МаГаз, рекорд-лейбл, букинг и промо-агентства. 

Газгольдер занимается организацией и проведением концертов, выставок, спектаклей и других культурных мероприятий. Одним из приориетных направлений деятельности творческого объединения является музыка. 

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи