ICO рэпера Басты и Gazgolder стартует в мае

Фото: gazgolder.com
Автор: Financial One 03.04.2018 13:10
1774

Музыкант и продюсер Баста и творческое объединение Gazgolder анонсировали старт ICO для проекта Ticket Coin на базе блокчейн-технологии Sibcoin. Старт продаж токенов намечен на май этого года, говорится в пресс-релизе.

С помощью валюты Ticket Coin можно будет приобрести музыкальный и сувенирный контент, а также бонусы, билеты по специальным ценам на концерты и фестивали, участвовать в meet&greet с музыкантами и другие продукты и услуги. Лейбл Gazgolder первым выступает с подобной инициативой на российском музыкальном и развлекательном рынке. 

Творческое объединение «Газгольдер» основано в 2005 году и является продюсерским центром, на базе которого производится музыкальная и видеопродукция. В Газгольдере функционируют арт-бюро, Клуб, Чайная, МаГаз, рекорд-лейбл, букинг и промо-агентства.

Газгольдер занимается организацией и проведением концертов, выставок, спектаклей и других культурных мероприятий. Одним из приориетных направлений деятельности творческого объединения является музыка.

Газгольдер получил известность прежде всего благодаря проектам музыканта Василия Вакуленко (Баста, Ноггано, N1NT3ND0). Позже резидентами творческого объединения стали музыканты Гуф, АК-47, Смоки Мо и Триагрутрика.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи