Оборот торгов иностранными акциями на Санкт-Петербургской бирже достиг рекордного уровня

Financial One 24.03.2016 12:14
1412

Оборот торгов иностранными акциями на Санкт-Петербургской бирже 22 марта достиг рекордного уровня в $5,867 млн, говорится в релизе.

Всего было заключено 1 667 сделок с акциями 55 эмитентов. Безоговорочными лидерами вчерашнего дня оказались акции компании Verizon Communications Inc. (VZ), оборот по которым составил $900 тысяч, а также акции Johnson & Johnson (JNJ) c оборотом в $672 тысячи. 

«Мы рады новым рекордам на Санкт-Петербургской бирже! Одна из основных причин вчерашнего рекордного оборота - увеличение числа брокеров, которые дают полноценный доступ своим клиентам на рынок иностранных ценных бумаг на нашей бирже, в частности, не последнюю роль сыграло недавнее подключение крупнейшего российского брокера БКС к SPB. Рассчитываем на дальнейший прирост числа активных клиентов и наращивание ежедневных оборотов», - отметил генеральный директор Санкт-Петербургской биржи Евгений Сердюков.

ПАО «Санкт-Петербургская биржа» развивает рынок акций крупнейших мировых компаний с ноября 2014 года. На данном этапе доступны 55 акций ведущих мировых компаний, таких как Apple, Facebook, Visa, Starbucks и другие.

Сделки заключаются в рамках российского правового поля и рассчитываются в долларах США. Акции хранятся в российском депозитарии (РДЦ). 

Купить акции этой компании на Санкт-Петербургской бирже

Санкт-Петербургская биржа совместно с Freedom24.ru - первым в России интернет-магазином ценных бумаг, предоставляют возможность приобретения акций в режиме онлайн*.

* Услуги по приобретению акций предоставляет ООО ИК «Фридом Финанс» (ИНН 7705934210, ОГРН 1107746963785, место нахождения: 129090, г.Москва, Олимпийский проспект, д.14). Передача сведений и перечисление денежных средств для приобретения акций с использованием сайта Журнала Financial One осуществляется в адрес ООО ИК «Фридом Финанс». Журнал Financial One не несет ответственности за возможные убытки, связанные с приобретением акций на указанных условиях с использованием сайта Журнала Financial One.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи