НРД и iCoinSoft совместно занялись решениями в сфере обращения блокчейн-активов

Financial One 10.11.2016 15:46
873

Сотрудничество Национального расчетного депозитария (НРД) с проектом iCoinSoft Exchange Platform от icoinsoft.com развивается в рамках программы HSE{Pro}Fintech Бизнес-инкубатора Высшей школы экономики, говорится в релизе НРД.

Эксперты депозитария и команда проекта совместно подготовили «коробочное решение», которое поддерживает любые имеющиеся и создаваемые блокчейн-активы, включая более 500 существующих сегодня.

«Финансы и работа с ними – старейший информационный объект в истории человечества, успевший накопить традиции и стать консервативным. Новые технологии меняют ландшафт финансового мира: меняются бизнес-модели, лидеры рынка, роли и возможности регуляторов. Именно поэтому одним из направлений Национальной технологической инициативы стал отраслевой рынок FinNet, занимающийся децентрализованными финансовыми системами и валютами», - комментирует вице-президент НИУ ВШЭ Игорь Агамирзян.

Он рад, что инициативу по развитию проектов поддержали НРД и другие партнеры. «Проект iCoinSoft, несомненно, имеет хорошие перспективы развития», - говорит эксперт.

Директор по инновациям НРД Артем Дуванов уверен, что проект iCoinSoft «имеет все шансы стать одним из громких событий на глобальном рынке технологических решений в финансовой сфере».

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи