Lifestyle / Financial One

Новые факты о нападении Германии на СССР в книге «Война на уничтожение» Егора Яковлева

Новые факты о нападении Германии на СССР в книге «Война на уничтожение» Егора Яковлева
5021
О Великой Отечественной войне 1941-1945 годов написано множество книг, но ряд очень важных моментов до сих пор не был должным образом раскрыт.

Это касается и мировоззрения Адольфа Гитлера, книг, повлиявших на становление его взглядов и формирование идеологии рейха. 

Яковлев подчеркивает и последовательно доказывает, что в планах немецкого командования был геноцид советского народа с целью освобождения территории для гитлеровцев. Другими словами, советский народ считали в Германии неким аналогом индейцев в США, а себя воспринимали в качестве ковбоев-колонизаторов, которые убивают «туземцев», чтобы занять их территорию и захватить природные ресурсы. 

Это очень важный идеологический аспект, который подчеркивает тот факт, что немецкие войска стремились победить не «кровавых большевиков», а пытались колонизировать советские территории и устроили геноцид на подконтрольных им территориях. 

Писатель подробно разбирает истоки расизма в Европе и США, включая масонство и антисемитизм. Подробно разбирается и формирование русофобских взглядов в Германии, яркой иллюстрацией которых является разница между поведением немецких военных при завоевании Франции и при войне с СССР. 

Подробно разбирается и военная экономическая политика Гитлера, где СССР отведено место в качестве источника пропитания и других ресурсов для немецкой армии. Советское же население предполагалось максимально сократить путем голода. 

Яковлев подчеркивает, что блокада Ленинграда и уничтожение мирных советских граждан было частью плана Гитлера, а не чередой спонтанных событий. 

Цитаты 

В известной нацисткой брошюре «Унтерменш» были высказаны сожаления, что территория СССР, принадлежа недочеловекам, пребывает в жалком состоянии, но под управлением высшей расы она могла бы стать «европейской Калифорнией». 

Единую Европу, кроме всего прочего, легко противопоставлять Не-Европе. А самой ближайшей и чуждой Не-Европой для Гитлера и его сторонников был Советский Союз. 

Население регионов-доноров превратится в рабочую силу для обеспечения Великой Германии. А так называемая «лесная зона», в которую входят Белоруссия, Северная и Центральная Россия, окажутся в продовольственной блокаде и будут обречены на «величайший голод».

Что удерживает Германию и другие страны от новой войны с Россией, рассказал историк Егор Яковлев

Что удерживает Германию и другие страны от новой войны с Россией, обсудили эту тему с историком Егором Яковлевым на презентации книги «Война на уничтожение».

Далее делимся мнением эксперта от первого лица.

Безусловно, произошедшее в 1941-1945 годах – это не мертвая история. У этих событий были свои причины, и эти причины не устранены. Империализм никуда не делся, как никуда не делось и стремление переделить земной шар, захватить лучшие ресурсы, лучшие недра, лучшие полезные ископаемые и обеспечить себе более высокий уровень жизни, а других превратить ту или иную форму рабов, в источник эксплуатации, с которого можно извлекать прибыль или вообще какую-то пользу. Все это никуда не делось.

Продолжение









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи