Market Vectors / Financial One

Небольшой отток, или курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа

Небольшой отток, или курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа
2547

После активного притока средств на криптовалютный рынок в предыдущие несколько дней сегодня денег там стало меньше более чем на $2 млрд.

Биткоин по состоянию на 8.00 мск, по данным Coinmarketcap, продолжает торговаться в районе $9000.

Эфириум стоит $570 против $582 вчера, Ripple снова чуть дешевле $0,7.

Общая капитализация криптовалют просела до $349,5 млрд против $352 млрд в среду.

Исполнительный директор и сооснователь социальной сети Twitter и компании Square Джек Дорси заявил, что в скором времени в мире останется одна криптовалюта – Bitcoin, пишет РБК. Предприниматель отметил, что это произойдет уже в ближайшее десятилетие.

«У мира в конечном итоге будет единая валюта, у интернета будет единая валюта. Лично я считаю, что это будет биткоин…. вероятно, (это случится, прим. ред) через десять лет, но это может быть и быстрее», – считает Джек Дорси.

Несмотря на подобные высказывания, основатель Twitter признает, что на данный момент BTC не может использоваться в качестве платежного средства из-за «медленных и дорогостоящих транзакций». Дорси инвестирует в проекты, занимающиеся развитием сети Lighting Network, которая поможет решить эти проблемы.

Первичное предложение (ICO) венесуэльской криптовалюты El Petro стартовало в среду, 21 марта, в Венесуэле, сообщает РБК. Об этом сообщается на официальной странице этой криптовалюты в Twitter.

На ICO будет размещено 100 млн El Petro, из которых 82,4 млн были доступны для предпродажи в период с 20 февраля по 20 марта, передает Венесуэльское агентство новостей (AVN). Заявки на покупку криптовалюты были поданы из 127 стран, в том числе Афганистана, Аргентины, Бразилии, Боливии, России, США, Франции, Японии и Китая на сумму $5 млн.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи