Компании и люди / Financial One

На Санкт-Петербургской бирже отмечают рекордную активность инвесторов

Фото: facebook.com
1937
24 октября 2019 года Санкт-Петербургская биржа на рынке иностранных ценных бумаг зафиксировала дневные рекорды по количеству активных клиентов и количеству сделок, говорится в релизе.

По итогам торгов за день количество активных клиентов достигло 18 893. При этом дневные рекорды по количеству активных клиентов обновлялись 3 дня подряд.

Количество сделок, совершенных 24 октября, достигло показателя 121 047 сделок. Предыдущий рекорд был 10 сентября текущего года и составлял 98 021 сделку за день.

Суммарный оборот во всех режимах торгов на рынке иностранных ценных бумаг за 24 октября составил $164,03 млн.

«Открытие брокер» дал доступ в мобильном приложении и личном кабинете к акциям иностранных компаний

Клиентам «Открытие брокер» стала доступна покупка иностранных ценных бумаг, обращающихся на Санкт-Петербургской бирже, через мобильное приложение и личный кабинет.

Ранее торговля иностранными ценными бумагами была доступна только через торговые терминалы, говорится в релизе.

Нововведение позволит пользователям личного кабинета и мобильного приложения значительно расширить перечень финансовых инструментов. Инвесторам стали доступны более 1000 акций самых капитализированных международных компаний, в том числе входящих в состав индекса S&P 500, депозитарных расписок и облигаций иностранных эмитентов.

Инвесторы могут вкладывать деньги в активы потребительского сектора (The Coca-Cola, Wal-Mart Stores) и информационных технологий (Apple, Alibaba, Facebook, Netflix), энергетики (Exxon Mobil, First Solar) и здравоохранения (Johnson & Johnson, Pfizer), промышленной (Boeing, General Electric) и финансовой сферы (Visa, Bank of America, Morgan Stanley), а также акции люксовых брендов (Tiffany, Ferrari) и многие другие.

Нововведение позволит пользователям сервиса значительно расширить перечень финансовых инструментов и диверсифицировать инвестиционный портфель за счет включения в него активов, торгующихся на Санкт-Петербургской бирже в долларах США. А клиентам с тарифными планами «Ваш финансовый аналитик», «Личный брокер» и Advisory управление анализа рынков «Открытие брокер» на регулярной основе присылает инвестиционные идеи по иностранным акциям, которые в будущем также будут публиковаться в личном кабинете.

Продолжение








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи