Мосбиржа приостанавливала торги почти на час

Financial One 01.09.2015 16:16
1022

Во вторник Московская биржа приостанавливала торги на фондовом рынке в секторе «Основной рынок» на 56 минут – с 14.59 до 15.55 мск. Как отмечает пресс-служба торговой площадки, виной тому послужила нештатная ситуация, причины которой пока уточняются.

«Торги на фондовом рынке Московской биржи приостановлены в связи с нештатной ситуацией. Оперативно, к 15:35 мск система была возвращена в рабочее состояние и стала доступна для снятия заявок. Торги на фондовом рынке возобновятся в 15:55 мск. Торги на остальных рынках: валютном и срочном проходят в обычном режиме», – говорится в сообщении биржи.

Напомним, что 12 августа примерно на полчаса приостанавливались торги на срочном рынке Московской биржи. Причиной сбоя площадка назвала некорректную работу телекоммуникационного оборудования, которая привела к проблемам с получением рыночных данных клиентами.

Еще раньше, 15 июня, биржа приостанавливала торги более чем на два часа в связи с резким ростом волатильности, приведшим к некорректной передаче части информации. На следующий день, 16 июня, произошел сбой в работе валютной секции: некоторое время клиенты не могли совершать операции с валютой из-за неправильного отображения котировок.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи