Market Vectors / Financial One

Минфин США назвал срок ввода новых санкций против России, Apple готовит самый большой смартфон в истории компании – дайджест FO

Минфин США назвал срок ввода новых санкций против России, Apple готовит самый большой смартфон в истории компании – дайджест FO
1507
Важные новости для начала торгов.

• В течение месяца США могут ввести новые санкции в отношении России, заявил глава Минфина США Стивен Мнучин, выступая в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, передает Bloomberg.

«Вы можете ожидать, что санкции будут введены в течение 30 дней. Мы придерживаемся действующих санкций и вводим новые», – сказал Мнучин.

• Братья Ананьевы после ввода временной администрации в Промсвязьбанке решили вести бизнес раздельно. Алексей Ананьев в интервью газете «Ведомости» сообщил, что теперь он владеет 100% группы компаний «Техносерв», а Дмитрий – «Промсвязькапиталом».

По словам Алексея Ананьева, раздел был предопределен ситуацией декабря. Объясняя свое решение, Ананьев подчеркнул, что, несмотря на то, что активы принадлежали братьям поровну, каждый отвечал за свой сегмент.

«Дмитрий занимался банками и «Промсвязькапиталом», а я – «Техносервом»… я посчитал, что будет правильно, если каждый из нас будет заниматься своими активами – теми, которыми исторически и управлял», – сказал он.

• Компания Apple, акции которой торгуются на  Санкт-Петербургской бирже, намерена выпустить в конце 2018 года сразу три новых iPhone – самый большой смартфон из всех ранее представленных, обновленный iPhone X и бюджетную версию iPhone X, узнал Bloomberg от осведомленных источников.

Таким образом корпорация планирует увеличить объем продаж, предложив каждому подходящий гаджет. Как сообщается, Apple также рассматривает возможность выпуска iPhone с поддержкой двух SIM-карт. Официально о новых продуктах компания может объявить осенью.

• У американского рэпера 50 Cent никогда не было биткоинов. В распоряжение издания The Blast попало заявление на банкротство артиста, согласно которому он никогда не инвестировал в криптовалюту, однако не пресекал слухов, связанных с ней, потому что не хотел мешать своему имиджу.

«Дебитор никогда не владел и не владеет биткоин-счетом или биткоинами, насколько ему известно. Ни одна из его компаний также не владела биткоинами с 2014 года по настоящее время», – говорится в документе.

• По состоянию на 8.35 мск апрельские фьючерсы на нефть Brent подешевели на 0,16% до $67,18 за баррель. Контракты сорта WTI с поставкой в апреле упали в цене на 0,2% до $63,78 за баррель.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи