Market Vectors / Financial One

Курсы биткоина, эфириума и Ripple – их динамика и последние новости по криптовалютам за 24 часа

Курсы биткоина, эфириума и Ripple – их динамика и последние новости по криптовалютам за 24 часа Фото: tradefinanceglobal.com
3596
Рынок криптовалют старается отыграть потери прошлых дней.

За последние сутки стоимость биткоина увеличилась на 7,8% (до $195,3 млрд за все монеты), Ethereum – на 11,74% (до $106 млрд), Ripple – на 2,07% (до $52,8 млрд). Капитализация криптовалютного рынка держится в районе $569 млрд. Доминирование биткоина составляет 34,3% (данные ресурса Coinmarketcap).

Главная мировая криптовалюта после падения во вторник ниже $10 тысяч (по биржи Bitfinex) вновь пытается сформировать разворот и уйти к отметке в $13 тысяч, однако говорить о глобальной смене на восходящий тренд еще преждевременно. 

В целом новостной фон вокруг биткоина в течение 24 часов оставался негативным. Так, выходила новость о том, что сервис онлайн-платежей Stripe, работающий в 25 странах, откажется от поддержки биткоина из-за его высокой волатильности и низкой скорости проведения транзакций между участниками сети. Также главную мировую криптовалюту забраковал глава ВТБ Андрей Костин. В интервью Bloomberg TV на экономическом форуме в Давосе он заявил, что у биткоина «нет будущего», поскольку «правительство не может допустить на рынок деньги, которые напечатаны кем-то еще, кроме правительства» (ТАСС). 

С такой позицией вряд ли бы согласился рэпер 50 Cent, который, как передает издание TMZ, заработал $7-8,5 млн на продажах с 2014 года своего альбома Animal Ambition в том числе за биткоины. По оценкам медиа, исполнитель мог реализовать пластинку на $400 тысяч в криптовалютном эквиваленте. При этом, как утверждают источники, близкие к музыканту, с тех пор он так и не продал биткоины, тем самым став богаче на несколько миллионов долларов.

ТОП10 криптовалют по капитализации

top10.png


Календарь ICO на 25 января

Experty – платформа для обмена экспертизой на блокчейне Ethereum с внутренним токеном EXY. Сегодня стартует Pre-ICO. Цель по сбору: эквивалент $4,9 млн в криптовалюте (BTC, ETH) или долларах.  Команда проекта в основном представлена гражданами Польши. 

50 советов по торговле криптовалютами от инвестора с 5-летним стажем

Как торговать криптовалютой: пошаговая инструкция

В какие криптовалюты инвестировать в 2018 году

5 советов по покупке биткоина от Анатолия Князева

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи