Market Vectors / Financial One

Курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа – возвращение денег

Курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа – возвращение денег
4861

Инвесторы крайне осторожно, но все-таки заводят средства в криптовалюту. Теперь сделали ставку на биткоин, эфириум и несколько других проектов.

Среди тройки лидеров стоит отметить биткоин с ростом на 4,17%, который уже дороже $10 тысяч по состоянию на 9.20 мск, по данным Coinmarketcap. Эфириум торгуется почти по $940, а за Ripple дают $1,13.

Общая капитализация криптовалют превысила $480 млрд (за сутки почти +$8 млрд), где у биткоина $171 млрд, $91,6 млрд у эфириума и $44,2 млрд у Ripple.

В топ-10 выделяется по темпам роста Bitcoin Cash c 13,4%.

Эксперты отмечают достижение биткоином психологической отметки в $10 тысяч в качестве хорошего знака и улучшения ситуации за счет мягкой риторики американских регуляторов на прошлой неделе.

«Инвесторы не продают криптовалюту, и это позволит ценам вырасти с приходом новых участников», – объяснил CNBC управляющий директор eToro Игбаль ви Гендхем.

Трейдинговая платформа eToro уделяет большое внимание торговле криптоактивами, с декабря прошлого года от 60 до 70% бизнеса связано именно с этим направлением, то есть речь идет о 9,5 млн инвесторов.

В качестве иллюстрации можно привести лидирующий в США криптовалютный маркетплейс Coinbase, на который в канун Дня Благодарения пришло порядка 300 тысяч новых пользователей, доведя их число до 13 млн. Это позволило биткоину подорожать с $8000 до $10 тысяч, а позже и устроить штурм отметки в $20 тысяч.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи