Кто незаконно получал пенсию в 150 тысяч рублей, Зеленский назвал условия переговоров с Путиным – дайджест FO

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 08.04.2019 08:53
1006

Важные новости для начала торгов. 

• Количество индивидуальных предпринимателей в России впервые превысило число юридических лиц, свидетельствуют материалы агентства «Федеральная служба информации».

По данным на 2 апреля, в России действуют 4,014 млн ИП, в то время как количество юрлиц составляет 3,98 млн. Статистика получена на основе оперативной информации негосударственного сервиса «Госреестр», который включает данные ЕГРЮЛ и ЕГРИП, сообщил РБК учредитель «Федеральной службы информации» Анатолий Глобин. Данные, по его словам, формируются с «максимально высокой степенью точности». 

• В Воронежской области сотрудница Пенсионного фонда России (ПФР) более двух лет незаконно начисляла своему отцу пенсию в 150 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

По версии следствия, занимая пост начальника одного из районных управлений ПФР, подозреваемая использовала программно-технический комплекс по назначению и выплате пенсий и подделывала сведения о начислении выплат своему отцу. 

Ущерб превысил 3,5 миллиона рублей, отметили в прокуратуре. 

ЧитайтеПенсионный фонд озвучил условия для пенсии в 70-100 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Женщине грозит до десяти лет лишения свободы. Дело рассмотрит Центральный суд Воронежа. 

• Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил о своей готовности вести переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, но подчеркнул, что при этом не может идти речи о жертвовании какими-то территориями или людьми, передает «Интерфакс». 

По мнению Зеленского, необходимо продолжать Минский переговорный процесс, но этот формат следует реформировать. 

ЧитайтеВ какой валюте хранить сбережения, что будет с рублем, стоит ли доверять доллару

Кандидат в президенты Украины сказал, что следует начать серьезную «информационную войну», в которой Украина должна быть победителем. Он не уточнил способы ведения этой войны. 

• Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко в ходе первого тура президентских выборов заручились наибольшей поддержкой избирателей (30,24% и 15,95% соответственно), свидетельствуют официальные результаты голосования, обнародованные Центральной избирательной комиссией Украины в воскресенье, сообщает «Интерфакс». 

Соответствующий протокол об итогах голосования зачитала глава ЦИК Татьяна Слипачук после того, как накануне Центризбирком завершил принятие протоколов окружных избирательных комиссий с пометкой «уточненный» об итогах голосования 31 марта. 

В воскресенье Центризбирком официально объявил, что второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля. Соответствующее постановление единогласно приняли члены комиссии. 

• Государственный фонд Норвегии, крупнейший в мире по объему активов, скорректирует портфель вложений в инструменты с фиксированной доходностью размером $300 млрд, убрав из него облигации ряда развивающихся стран, сообщило в пятницу норвежское министерство финансов, сообщает Reuters.

По подсчетам Reuters, этот шаг коснется бумаг суверенных и корпоративных эмитентов, в том числе российских, на общую сумму $17 млрд. 

В портфеле фонда, согласно его данным, находятся российские облигации объемом $1,2 млрд. 

• Фьючерсы на нефть марки Brent на 8.30 мск торговались на уровне $70,6 за баррель, а марки WTI – по $63,3 за бочку. 

• Доллар стоит порядка 65,3 рубля, за евро дают 73,3 рубля.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи