Lifestyle / Financial One

Кто и как повеселился на финансовой ёлке в Москве

4843

В Центре международной торговли в Москве состоялся детский праздник. Его организовала ассоциация «НП РТС» по поручению Совета финансового рынка.

Второй год подряд по инициативе Родительского совета ассоциации и Совета финансового рынка в преддверии Нового года на торжественное мероприятие собираются дети сотрудников компаний финансового рынка. Около двухсот юных участников в возрасте от 5 до 15 лет приехали вместе с родителями, чтобы погрузиться в увлекательный мир хорошо знакомых всем сказочных историй о Чебурашке и старухе Шапокляк, Буратино, фиксиках, русских богатырях и других.

Программа праздника «Новогодний переполох» рассчитана на разные возрасты, чтобы всем было интересно.

Практически в самом начале выяснилось, что праздник под вопросом, поскольку мультфильмы похитила хитрая Шапокляк. Ребята разбились на команды, чтобы выполнить миссии и помочь добрым героям устроить весёлую вечеринку в виде большого концерта.

По словам Романа Горюнова, президента ассоциации «НП РТС», такой праздник как «Новогодний переполох», напоминает взрослым о детстве, а ребятам напоминает о том, что Новый год – пора чудес. И постановка спектакля экспромтом в конце праздника – это возрождение хорошей традиции, которая будит в детях интерес не только наблюдать за тем, как работают аниматоры и актёры, но участвовать самим, чтобы подарить родителям радость от своих выступлений.

Квесты и игры, мастер-классы, угощения, фотосессия, новогодние сюрпризы и чудеса – обширная программа уложилась в пять часов. Кроме профессиональных организаторов мероприятий и актёров в проведении «Новогоднего переполоха» были задействованы и участники Молодёжного совета НП РТС. Они помогали гостям праздника зарегистрироваться, разделиться на команды, не потеряться по дороге в залы с квестами и конкурсами, выполнить задания и отрепетировать выступления.

На второй финансовой ёлке со своими детьми побывали сотрудники Ассоциации развития финансовой грамотности, ассоциации «НП РТС», Мосбиржи и СПБ биржи, брокерских компаний, кредитных организаций, Банка России, негосударственных пенсионных фондов. Пока юные участники были заняты веселыми и полезными заданиями, у родителей была отдельная программа в ожидании концерта. По их отзывам, такие праздники нужны и полезны детям, дарят всем посетителям отличное настроение, а правильный формат наверняка запомнится детям и они с нетерпением будут ждать следующей ёлки. Отдельным пожеланием организаторам праздника стало: «Расширяться и не сбавлять темпов!»

Любая компания финансового рынка может войти в состав организаторов такого праздника и подарить детям своих сотрудников новогоднюю сказку в 2024 году. Подробности можно узнать в департаменте развития Ассоциации «НП РТС», написав на электронную почту: l.belyayeva@rts.ru.





Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи