Кремль огласил десятку регионов – «деловых лидеров»

Financial One 19.06.2015 13:23
1391

Руководство страны определило десятку регионов-лидеров, предлагающих наилучшие условия для ведения бизнеса, передает «Интерфакс» сообщение главы администрации президента РФ Сергея Иванова на заседании Санкт-Петербургского экономического форума.

«Начало такой работы уже позволило, в том числе, определить деловой климат в тех или иных регионах, он, конечно, - и это не секрет и не сюрприз - очень сильно разнится. Мы уже определили на сегодняшний день десятку региональных лидеров», - сообщил Иванов. Деловой климат этих регионов наиболее комфортен с точки зрения бизнеса, а их власти поддерживают развитие разных форм предпринимательства.

«Это, прежде всего, Калужская область, Белгородская область, Татарстан, я думаю, это неудивительно, потому что они и раньше входили во все группы лидеров, назывались, но появились и новые регионы. Тамбовская область никогда раньше не звучала на слуху, а вот сейчас выбилась в лидеры; Ульяновская область, Костромская область», - заявил руководитель администрации президента. В десятку лидеров также вошли Краснодарский край, Ростовская область, Чувашская Республика и Тульская область.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи