Конгресс США принял закон о санкциях против России из-за Сирии, Путин освободил Улюкаева от должности: дайджест FO

Financial One 16.11.2016 09:20
1207

Важные новости для начала торгов.

• Президент России Владимир Путин освободил Алексея Улюкаева от должности главы Минэкономразвития в связи с утратой доверия, сообщается на сайте главы государства.

• Конгресс США подавляющим большинством принял закон о санкциях против России, Сирии и Ирана. Предполагается, что данные меры будут направлены против целых секторов экономики, которые необходимы властям Сирии для того, чтобы вести боевые действия. Об этом в ходе заседания Конгресса США рассказал вчера глава комитета палаты по иностранным делам республиканец Эд Ройс. 

• «Чистка» российской банковской системы продолжается. Сегодня Банк России отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у зарегистрированной в Москве кредитной организации «Экспресс-кредит». Поводом для данного решения, как указано на сайте регулятора, стала утрата банком капитала. Кроме того, финансовая организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций. 

• Цена на черное золото утром в среду растет, несмотря на вышедшие накануне данные от Американского института нефти (API) об увеличении запасов углеводородов в США на 3,6 млн баррелей — до 488,8 млн. По состоянию на 9.15 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую смесь Brent росла на 0,87% до $47,36 за бочку. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,82% до $46,77 за баррель.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи