Market Vectors / Financial One

Киты сделали ставку на обвал биткоина

Фото: facebook.com
1910

Fidelity получил от регулятора разрешение на кастодиальную деятельность для операций с главной криптовалютой. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.14 мск, торгуется по $8197. Эфириум продают за $177, а Ripple – за $0,254. Большинство проектов продолжает терять позиции.  

Общая капитализация криптовалют у отметки $224,2 млрд. 

• Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) одобрил деятельность Fidelity Digital Asset Services, LLC (FDAS) в качестве кастодиального сервиса и платформы для операций с биткоином, сообщает Forklog. 

FDAS будет работать как трастовая компания с ограниченной ответственностью, ориентированная как на институционалов, так и на индивидуальных инвесторов. Клиенты компании смогут безопасно хранить криптовалюту, а также осуществлять торговые операции с биткоином. 

Читайте: «Пропасть между богатыми и бедными только увеличивается»

«Предоставляемые нами кастодиальные услуги и трейдинговые сервисы – важные строительные блоки для дальнейшего массового принятия цифровых активов среди институциональных инвесторов», – заявил операционный директор Fidelity Digital Assets Майкл О’Рейли. 

FDAS является подразделением американского финансового холдинга Fidelity, который управляет активами на $7 трлн. 

• Аналитик The Block Райан Тодд проанализировал данные фьючерсных отчетов COT и пришел к выводу, что в течение последних двух недель короткие позиции хедж-фондов достигли исторического максимума, пишет Forklog. 

Тодд отмечает, что в июне объем и сумма открытых позиций на CME достигла пиковых значений (>$1,7 млрд в условной стоимости). Однако осенью ситуация несколько изменилась: снизилось общее количество трейдеров, но выросла доля китов, занявших короткие позиции по биткоину.

om-2019.11.png

Акции 2 компаний для инвестиций на 20 лет

Самый надежный способ для инвесторов максимизировать потенциал получения прибыли – удерживать ценные бумаги в течение длительного времени.

Несмотря на то, что любые акции иногда переживают периоды волатильности, в долгосрочной перспективе они все равно обеспечивают участников рынка доходностью.

Сегодня мы расскажем про две компании, акции которых стоит купить и держать на протяжении как минимум 20 лет. Когда долгий временной период подойдет к концу, вы будете рады, что своевременно инвестировали именно в эти фирмы. Читайте дальше, чтобы узнать, почему наш выбор пал именно на Lululemon Athletica и McCormick.

1. Lululemon Athletica

На Уолл-стрит не секрет, что бизнес Lululemon выглядит очень привлекательно. Ритейлер одежды, вдохновленный йогой, превосходит прогнозы по росту вот уже в течение шести кварталов подряд. Годовой объем продаж компании приближается к $4 млрд, а стоимость акций увеличивается на фоне отличных новостей. Плюс в том, что благодаря нескольким благоприятным факторам Lululemon вполне может продемонстрировать еще более впечатляющие результаты в ближайшие десятилетия.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • 10 «голубых фишек», которых готовы к дальнейшему росту
    Автор: Яна Кудрявцева 05.12.2019 17:50

    Даже несмотря на то, что основные индексы фондового рынка США устанавливают новые рекорды, обращать внимание нужно на компании с большой капитализацией, утверждает старший аналитик исследовательской компании Sanford C. Bernstein, подразделения AllianceBernstein Иниго Фрейзер-Дженкинс.more

  • Ford vs Ferrari, или о чем стоит знать инвесторам
    Автор: Вадим Меркулов, директор аналитического департамента ИК «Фридом финанс» 05.12.2019 17:13
    71

    Сперва речь пойдет об американском холдинге. На протяжении многих лет Ford активно работал над сокращением расходов и сосредоточился на более сильных брендах. more

  • В декабре ключевыми событиями станут торговые переговоры и решение по ставке ФРС, но месяц закончится на позитивной ноте
    Автор: Игорь Клюшнев, начальник департамента торговых операций ИК «Фридом Финанс» 05.12.2019 14:51
    91

    Начало праздничного сезона оправдало надежды: рекордные уровни и онлайн, и офлайн-продаж на начальном этапе достигнуты. Рынок показал рост в ожидании «черной пятницы», фиксация прибыли на фактах укладывается в восходящий тренд.more

  • Какое влияние оказывают сообщения в Твиттере Трампа на мировые рынки
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 05.12.2019 14:29
    88

    Создается полное впечатление, что Трамп - не президент, а классический фондовый спекулянт, который использует любую возможность, чтобы поманипулировать рынком и на этом заработать.more

  • Почему индекс S&P500 может снизиться до 3025 пунктов
    Автор: Ален Сабитов, аналитик ИК «Фридом Финанс» 05.12.2019 13:38
    101

    Фондовые индексы США немного восстановились 4 декабря после неудачного начала месяца, благодаря оптимистичному настрою инвесторов. Позитив поддержали сообщения Bloomberg и уверения Трампа в том, что переговоры с Китаем о предварительном соглашении успешно продвигаются. more