Как торгуют лучшие трейдеры ЛЧИ: анализ сделок участника-миллионера Skoroyauliarder

Фото: forextrading.biz
Команда PirateTrade 24.10.2016 14:06
6772

FO попросил создателей программы для анализа биржевых сделок PirateTrade проанализировать статистику одного из лидеров конкурса «Лучший частный инвестор 2016» трейдера Skoroyauliarder, который успел с начала состязания более чем удвоить свой стартовый трехмиллионный счет.

Skoroyauliarder к 14 октября заключил более 3000 сделок на 13 инструментах. Большая часть прибыли была заработана на фьючерсах на индекс РТС и нефть.  

Одной из особенностей стратегии этого трейдера является сверхвысокое отношение числа прибыльных сделок к убыточным: 94 на 6%. При этом в большинстве инструментов трейдер не сделал ни одной убыточной сделки. Очевидно, что это достигается за счет высокого отношения максимального допустимого убытка к взятой прибыли.

На графике распределения прибыли в пунктах (рис. 1.2) по фьючерсу на индекс РТС видно, что трейдер чаще всего фиксирует прибыль в районе 100 пунктов, при этом есть и «тяжелые» хвосты распределения доходности: максимальный убыток превысил 600 пунктов, что в рублях составило более 500 тысяч.

Большую часть времени трейдер находится в позиции и в большинстве случаев переворачивается (использует реверсивную стратегию). Среднее время в позиции составляет 13 часов, при этом через ночь позиции переносятся достаточно часто. Самая короткая сделка была заключена в 17:30 по фьючерсу на индекс РТС и длилась меньше минуты. Она принесла 154 пункта, или 7870 рублей.


Рис. 1.1 Skoroyauliarder: Сводная статистика по инструментам


Рис. 1.2 Skoroyauliarder: Распределение прибылей и убытков в пунктах


Рис. 1.3 Skoroyauliarder: График доходов, сгруппированных по дням


Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи