Экспертиза / Financial One

Как новый реалити-сериал «Sexy Beasts» поможет Netflix остаться королем стриминговых сервисов

Как новый реалити-сериал «Sexy Beasts» поможет Netflix остаться королем стриминговых сервисов Фото: facebook.com
5995

Ходить на свидания – задача не из простых. Но, по крайней мере, для этого не нужно добиваться расположения своего возлюбленного, будучи одетым в костюм дельфина, когда вторая половинка пребывает в образе чучела.

Если только вы не участник нового сериала Netflix «Сексуальные твари» («Sexy Beasts»).

Больше похожий лихорадочный сон, чем на шоу знакомств, «Сексуальные твари» – это новейший реалити-сериал от стримингового сервиса. Шоу, дебют которого состоится 21 июля, выпустило свой первый трейлер в среду, и короткий ролик уже привлек большое внимание.

На первый взгляд, сюжет «Сексуальных тварей» довольно прост: те, кто ищет любовь, ходят на свидания вслепую. Но изюминка в том, что участники не знают, как выглядит их потенциальная пара, поскольку все они в гриме и костюмах – от демонов до инопланетян и насекомых.

Так что, если вы хотите посмотреть шоу, где панда спрашивает быка: «У тебя есть медицинская страховка?», попивая при этом красное вино, Netflix (NFLX) вам поможет.

Все это может показаться невероятно глупым или просто странным. Тем не менее сериал, в котором бобер и гепард стреляют по тарелочкам в рамках первого знакомства, является неотъемлемой частью бизнес-стратегии Netflix и планов роста на рынке потокового вещания.

Netflix стремится стать основным источником информации для различных категорий зрителей. Компания хочет, чтобы потребители тратили время и деньги за подписку на ее сервис, а не на традиционное телевидение, видеоигры и даже сон. Именно поэтому у Netflix есть обширная библиотека, включающая легендарные фильмы, такие как «Манк», пародийные сериалы, такие как «Бриджертоны», комедийные спецвыпуски, к примеру, «Внутри» Бо Бернхэма, и документальные фильмы, например «Мой учитель – осьминог», который в этом году получил премию «Оскар». И именно поэтому в понедельник сервис заключил сделку с продюсерской компанией Стивена Спилберга Amblin.

Таким образом, Netflix не стремится к завоеванию расположения нишевой аудитории, а хочет предоставить контент для всех. И как бы смешно это ни казалось, реалити-шоу, такие как «Сексуальные твари», являются важным компонентом данной стратегии.

Компания уже добилась успеха в жанре реалити-шоу благодаря прошлогоднему хиту «Слепая любовь». Шоу знакомств, в котором участники не видят друг на друга до помолвки, стало сенсацией в социальных сетях еще до пандемии. Вскоре после премьеры Netflix объявил, что это шоу будет продлено еще на два сезона.

«Проще говоря, мы понимаем, что шоу без заранее подготовленного сценария пользуются огромной популярностью на традиционном телевидении, и так было в течение долгого времени, – сказал в прошлом году в интервью для CNN Business Брэндон Ригг, вице-президент Netflix по документальным сериалам и комедийным спецвыпускам. – Я думаю, мы вполне способны предоставить зрителям разнообразный контент».

Не секрет, что от просмотра реалити-шоу зачастую невозможно оторваться, и наличие таких сериалов сейчас жизненно важно для прибыли Netflix.

Имея почти 210 млн подписчиков по всему миру, компания по-прежнему является королем стриминговых сервисов, но конкуренты, такие как Disney+, догоняют ее. Кроме того, рост числа подписчиков Netflix в прошлом квартале замедлился. Привлекающие внимание сериалы, которые заставляют новых зрителей подписываться на сервис, а давних пользователей – оставаться на нем, необходимы для удержания Netflix на вершине пирамиды потокового вещания.

Китай планирует отправить астронавтов на Марс в 2033 году

Поднебесная империя продолжает наращивать свои космические амбиции в борьбе с США.

Вторая по величине экономика мира планирует регулярные полеты экипажей на Красную планету.

Ван Сяоцзюнь, глава Китайского исследовательского института ракетной техники, впервые изложил планы страны по полету на Марс в этом месяце на космической конференции в России, сообщает академия.

Это произошло всего через несколько недель после того, как Китай посадил на Марс дистанционно управляемый ровер Zhurong, став единственной страной после США, сделавшей это.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи