ИК «УРАЛСИБ Кэпитал» набирает сотрудников

02.08.2012 10:00
1398

02.08.2012

Инвестиционная компания «УРАЛСИБ Кэпитал» объявила о назначении трех сотрудников.

Марат Ибрагимов займет должность старшего аналитика по направлению «недвижимость и строительство». Главным направлением деятельности Ибрагимова станет анализ акций российских компаний недвижимости и инфраструктурных компаний.

Марат Ибрагимов имеет многолетний опыт работы на финансовом рынке в ведущих российских и международных банках, включая Citi, УРАЛСИБ и Открытие, где занимался анализом рынка акций по направлениям «недвижимость», «пищевая промышленность», «розничная торговля» и «фармацевтика».

«Марат Ибрагимов является аналитиком, частично выращенным внутри финансовой корпорации УРАЛСИБ, - отметил Константин Чернышев, руководитель аналитического управления УРАЛСИБ Кэпитал. - Недвижимость и строительство – это сложный и динамичный сектор российской экономики с постоянной рыночной активностью. Марат обладает колоссальным опытом в этой области, и мы очень рады, что он вновь в наших рядах».

Ибрагимов.JPG

Старший аналитик УРАЛСИБ Кэпитал по направлению "недвижимость и строительство" Марат Ибрагимов

Днем ранее УРАЛСИБ Кэпитал объявила о назначении двух новых сейлзов: Кирилл Янковский стал директором по продажам международным инвесторам, а Эндрю Пауэлл − директором DMA-продаж (Direct Market Access). Оба сотрудника будут работать в лондонском офисе компании.

В официальном пресс-релизе УРАЛСИБ Кэпитал сказано, что новые назначения вызваны стремлением компании активно привлекать иностранных инвесторов на российский фондовый рынок, а также улучшить качество и расширить спектр предоставляемых компанией услуг в сфере инвестиционного бизнеса.

«Мы очень оптимистично настроены в отношении наших новых менеджеров. Они имеют прекрасный опыт работы, ориентированный на понимание пожеланий наших европейских клиентов», - отметил Марк Темкин, глава УРАЛСИБ Кэпитал.

Кирилл Янковский имеет более 11 лет опыта работы в финансовой сфере. До прихода в УРАЛСИБ занимал должность директора по продажам в лондонском офисе UniCredit Bank AG, где курировал вопросы привлечения новых клиентов и разработки инвестиционно-трейдинговых идей для европейских клиентов, включая страны Скандинавии и Великобританию. В УРАЛСИБе он будет заниматься развитием долгосрочной инициативы финансовой корпорации по привлечению внимания иностранных инвесторов к российскому рынку, информированию европейских инвесторов относительно возможностей работы на нем, а также по формированию своего рода моста между инвесторами, ищущими выходы на новые рынки, и рыночными возможностями, доступными в России.

Эндрю Пауэлл имеет более чем 14-летний опыт работы на финансовых рынках. Свою карьеру он сделал в банке ING, начав с позиции менеджера по обслуживанию торгов (back-office). В 2007 стал Управляющим директором и руководителем направления электронного трейдинга в ING. В его обязанности входило создание, развитие и маркетинг систем прямого доступа, а также управление ежедневными операциями торгового деска по акциям более чем на 50 рынках.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи