Голоса трейдеров преобразуют в текст с помощью машинного обучения

Роман Некрасов, основатель market-lab.org 05.12.2016 14:48
1203

Компании Insightful Technology и Enepath объединились, чтобы запустить новую программную платформу, позволяющую преобразовывать голоса трейдеров в текст.

Платформа будет включать в себя разработку Insightful (аналитика и мониторинг) вместе с технологиями работы с голосом, принадлежащими Enepath. Решение направлено на то, что многие трейдеры продолжают использовать операции с голоса, несмотря на миграцию к электронным платформам в последние годы.

Главный исполнительный директор Enepath Гэвин Дэвис объяснил, что анализ разговоров трейдеров уже давно занимает много времени у служб внутреннего контроля и является утомительной задачей, которую можно автоматизировать.

«Идеальный формат - это текст. Для того, чтобы иметь возможность преобразовать голоса в текст, фирмы должны иметь хорошее качество звука без лишних шумов, перекрестного разговора или сжатия», - сказал он.

Новый инструмент будет включать в себя пре- и посттрейдинговый функционал, в том числе расшифровки голосов с торговых десков, мобильных телефонов и линий фиксированной связи, а также данные из электронной почты, SMS, мессенджеров и социальных медиа. Вся информация, связанная с трейдингом, окажется агрегированной в одной бизнес-платформе.

Коммерческий директор Insightful Technology Стив Гарруд добавил, что партнерство «расширяет возможности инвестиционных фирм записывать, хранить, реконструировать и анализировать все коммуникации в режиме реального времени».

«Это означает, что компании смогут не только выполнять требования MiFID II, но и станут более эффективными при работе с информацией, снижая нагрузку на свой комплайенс», - сказал он. Новое программно-технологическое решение позволит более эффективно контролировать работу трейдерских подразделений в инвестиционных компаниях и банках. 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи