Геннадий Солдатенков возглавит Банк Москвы

Financial One 09.06.2015 15:37
1005

На заседании 8 июня совет директоров Банка Москвы избрал на должность президента - председателя правления фининститута первого зампреда банка Геннадия Солдатенкова. Финансист будет занимать этот пост с даты согласования его кандидатуры ЦБ РФ на срок до 31 января 2016 года включительно, говорится в сообщении кредитной организации.

Кроме того, совет директоров Банка Москвы решил избрать на должность члена правления Михаила Волкова, который также будет пребывать на этом посту с даты получения положительного заключения ЦБ РФ о согласовании его кандидатуры до 31 января 2016 года включительно.

Ранее сообщалось, что Солдатенков может возглавить кредитную организацию после перехода нынешнего главы банка Михаила Кузовлева на пост руководителя создаваемого на базе «Российского капитала» банка-санатора.

Геннадий Солдатенков перешел в команду Банка Москвы в 2011 году, после приобретения фининститута группой ВТБ. В должности первого зампреда он курирует административный департамент, операционную деятельность банка и филиальную сеть

Напомним, что по итогам первого квартала 2015 года Банк Москвы занял 8-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100».

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи