Дерк Сауэр ушел с поста президента РБК

Financial One 04.08.2015 17:32
1341

Президент группы компаний РБК Дерк Сауэр покинул свой пост, заняв должность вице-президента группы «Онэксим». Отныне управление медиахолдингом будет осуществлять генеральный директор РБК Николай Молибог.

«Дерк Сауэр переходит на должность вице-президента группы «Онэксим». В новой должности Сауэр будет отвечать за стратегическое развитие медийного направления «Онэксима», а также за формирование и реализацию стратегии группы компаний «Онэксим» в новых digital-бизнесах», –говорится в сообщении РБК.

В пресс-релизе также отмечается, что было принято решение о ликвидации должности президента холдинга. Операционное управление РБК в дальнейшем будет осуществлять генеральный директор группы компаний Николай Молибог.

Дерк Сауэр, впрочем, останется в совете директоров РБК и будет заниматься стратегическим планированием. «Рад, что акционеры РБК оценили успехи нашей команды в области реформирования бизнеса и предложили масштабировать мой опыт уже в рамках всей группы «Онэксим». Команда РБК уже сейчас демонстрирует отличные результаты работы за последние два года. Уверен в перспективе и в потенциале РБК», – заявил топ-менеджер.

РБК - один из крупнейших российских медиахолдингов, владеющих активами в интернете, ТВ и печатной прессе. Контрольный пакет компании принадлежит корпорации «Онэксим» Михаила Прохорова.




Теги: РБК, Сауэр



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи