Что искала полиция на рынках «Москва» и «Садовод», а также курс биткоина, эфириума и Ripple за сутки

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 12.03.2019 09:50
971

На Лондонской фондовой бирже (LSE) состоялся листинг блокчейн-ETF, а владелец четвертого по объемам биткоин-кошелька переместил с него последние 60 000 BTC. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $3874. Эфириум продают за $131, а Ripple – за $0,307. Большинство проектов продолжает оставаться в легком минусе. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $131,5 млрд. 

Владелец четвертого по объемам биткоин-кошелька переместил с него последние 60 000 BTC ($230 млн), пишет Forklog.

Вывод средств произошел в конце февраля. Первое зачисление средств на этот адрес в размере 0,001 BTC было произведено 24 октября 2014 года. С тех пор сумма входящих транзакций биткоин-кита составила 113 000 BTC ($440 млн).

Адрес в основном использовался для аккумулирования биткоинов, однако после достижения первой криптовалютой максимальной цены в 2017 году его владелец приступил к активному выводу активов. 

На Лондонской фондовой бирже (LSE) состоялся листинг блокчейн-ETF, предложенного американской инвестиционной компанией Invesco, передает Forklog. 

Продукт под названием Invesco Elwood Global Blockchain ETF ориентирован на инвестиции в компании из блокчейн- и криптоиндустрии, включая известного производителя чипов для майнинга Taiwan Semiconductor Manufacturing (TSMC).

В общей сложности новый ETF планирует инвестировать в 46 компаний, среди которых также называются поставщик регулируемых биткоин-фьючерсов CME Group, Intel и AMD. Пропорции инвестиций определяются скоринговой системой, разработанной инвестиционной компанией Elwood Asset Management. 

• Столичные правоохранительные органы проводят проверки на московских рынках «Москва» и «Садовод», сообщил «Интерфаксу» в понедельник информированный источник.

Собеседник агентства не исключил, что на территории рынков могут также искать криптовалютные фермы

«Рейды проходили на рынках, в частности – ТЦ «Москва» в Люблино и на территории «Садовода» на юго-востоке города», – сказал он и добавил, что правоохранительные органы с трех часов ночи проводили операцию совместно с сотрудниками миграционной полиции. 

По его словам, причиной рейдов могли стать конфликты между мигрантами в столице в минувшие выходные, привлекшие внимание правоохранительных органов. 

Новый запланированный хардфорк был успешно проведен в сети ориентированной на приватность пользователей криптовалюты Monero. Обновление состоялось на блоке #1788000 и в первую очередь было направлено на дальнейшее противодействие майнерам, использующим ASIC-оборудование, сообщает Forklog. 

Также активирован ряд других обновлений, призванных повысить приватность и общую безопасность сети. 

Отметим, что это уже не первый такой хардфорк, направленный на противодействие ASIC-майнерам. Например, схожий апгрейд был осуществлен в апреле 2018 года и был направлен на противодействие Antminer X3 –майнерам от Bitmain для криптовалют на базе PoW-алгоритма CryptoNight.

Топ-3 глобальных компаний со свободными деньгами








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи