Lifestyle / Financial One

Что интересного ждет читателя хоррор-комикса «Морт Синдер»

Что интересного ждет читателя хоррор-комикса «Морт Синдер»
7559

Графические романы являются отличной альтернативой скроллингу соцсетей. Более того, перед нами культовый комикс 60-х. 

Поклонников творчества Стивена Кинга и Нила Геймана эта книга обязательно заинтересует, так как тут наблюдаем смесь хоррора и фантастики. Авторы произведения – Альберто Бреччиа и Эктор Херман Оэстерхельд. Они являются культовыми фигурами золотого века комиксов в Аргентине. 

В «Морте Синдере» раскрывается множество актуальных тем: операции на мозге ради мирового господства, путешествия во времени, полеты в космос, радиация, смерть, воскрешение и т.п. 

Цитаты 

  • По моим подсчетам, цена этим предметам была 30 гиней. Я предложил 10. Миссис Гарсон согласилась, не торгуясь, и я ей заплатил. Дело есть дело. 

  • Каждый день был похож на все остальные, но были ли они одинаковыми? Каждый день рождался из предыдущего и порождал следующий. Трудно в это поверить, но в тюремном лазарете изучали рентген, выносящий смертный приговор. 

  • Так ли мертво прошлое, как нам кажется? 

  • Костлявый старик был странствующим антикваром. Он ходил по домам недавно умерших и скупал старые вещи. Забавно, люди так стараются избавиться от воспоминаний, как будто хотят побыстрее вбить последний гвоздь в крышку гроба. 

  • Я нырнул в метро и испытал облегчение, оказавшись среди людей – среди обычных грубых людей, а не странных иллюзий. 

Книга предоставлена издательством «Питер»

Что удерживает Германию и другие страны от новой войны с Россией, рассказал историк Егор Яковлев

Что удерживает Германию и другие страны от новой войны с Россией, обсудили эту тему с историком Егором Яковлевым на презентации книги «Война на уничтожение».

Далее делимся мнением эксперта от первого лица.

Безусловно, произошедшее в 1941-1945 годах – это не мертвая история. У этих событий были свои причины, и эти причины не устранены. Империализм никуда не делся, как никуда не делось и стремление переделить земной шар, захватить лучшие ресурсы, лучшие недра, лучшие полезные ископаемые и обеспечить себе более высокий уровень жизни, а других превратить ту или иную форму рабов, в источник эксплуатации, с которого можно извлекать прибыль или вообще какую-то пользу. Все это никуда не делось.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи