Личные финансы / Financial One

Через «Тинькофф инвестиции» теперь можно инвестировать в IPO

Фото: facebook.com
3647
Премиальные клиенты брокерской платформы «Тинькофф инвестиции» (квалифицированные инвесторы) получили возможность участвовать в IPO мировых компаний наравне с крупными инвестиционными фондами и инвестбанками, говорится в релизе.

Пользователям тарифа «Премиум» «Тинькофф инвестиций» доступны условия, при которых они могут в первый же день торгов практически моментально фиксировать прибыль в случае роста акций разместившихся компаний и не ждать завершения длительного локап-периода от 14 до 180 дней, блокирующего продажу ценных бумаг.

Пользователи «Тинькофф инвестиций» уже приняли участие в IPO компании Yunji (популярный китайский сервис торговли через мессенджер WeChat). В первый день торгов акциями Yunji инвесторы могли заработать до 60% от вложенных средств. В ближайшем будущем клиенты «Тинькофф инвестиций» смогут принять участие в самых ожидаемых IPO, например – Luckin Coffee (сеть кофеен в Китае, конкурент Starbucks), Palantir, Airbnb.

Выставлять заявки на покупку акций на IPO можно прямо в мобильном приложении «Тинькофф инвестиции» в специальном виджете, который доступен в ленте новостей сервиса или через персонального менеджера.

«Тренд на «единорогов» и IPO растет, особенно – на зарубежных рынках. Так, в 2018 году компаниям, выходящим на американские биржи, удалось разместить бумаги на сумму $46,8 млрд. Отличный старт в этом году получили Pinterest и Zoom. Теперь стать владельцем доли в перспективном стартапе или в крупной компании с хорошим бизнесом еще до начала официальных торгов могут и наши премиальные клиенты», – комментирует вице-президент, директор по разработке новых продуктов Тинькофф банка Александр Емешев.

17 мая. Итоги конкурса Financial One. Москва

Приглашаем на мероприятие по случаю награждения победителей конкурса Financial One «MacBook за точный прогноз цены акций Apple»!

Не упустите возможность пообщаться с представителями финансового рынка, узнать чуть больше об акциях глобальных компаний: Apple, Facebook и других.

Сыграйте в игре «Что? Где? Когда?», проверьте свои знания и удачливость.

Не забудьте зарегистрироваться до 14.00 мск 16 мая. Регистрация на мероприятие обязательна, перейдите на сайт









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи