Компании и люди / Financial One

Какими новинками порадует Apple

Какими новинками порадует Apple
3605
7 сентября в 10.00 по тихоокеанскому времени Apple проведет мероприятие «Far Out», на котором представит новую линейку своей продукции.

Мероприятие состоится в театре Стива Джобса в кампусе Apple в Купертино, штат Калифорния. Оно также будет транслироваться в прямом эфире. И, так как мы являемся экспертами во всех технологиях, в том числе и Apple (AAPL), мы раскроем приглашение и расскажем, чего вы можете ожидать. 

Это уже второе событие «Techtober», так нежно называют этот сезон технических анонсов. Если вы помните, ранее в августе Samsung представила Z Fold 4, Z Flip 4, Buds 2 Pro и Watch 5 family.

Итак, давайте разберемся, что может появиться: новые iPhone, Apple Watches и даже AirPods. Кроме того, обсудим некоторые предложения, которые вы можете приобрести на устройствах Apple прямо сейчас.

В типичном для Apple стиле приглашение именует это мероприятие как «Far out». На картинке изображен логотип Apple, который, по всей видимости, парит в космическом пространстве со звездами разной яркости и цвета. Так что же это значит?

Маловероятно, что Apple запускает космический корабль, но цвета здесь могут относиться к различным оттенкам будущих продуктов или, возможно, символизировать пространственный звук. Это технология Apple для создания кинематографического объемного эффекта размещения звука вокруг пользователя, с помощью AirPods или устройств, таких как MacBook Pro. Приглашение также может быть просто забавной графикой. Однако если вы перейдете к Apple.com и нажмете на изображение, то вы сможете открыть интерфейс AR.

iPhone 14 и 14 Pro

Ежегодно в сентябре Apple выпускает новые iPhone. В прошлом году компания представила iPhone 13 Mini, 13, 13 Pro и 13 Pro Max. Если верить слухам, то в этом году мы увидим семейство iPhone 14.

Есть вероятность, что это будут iPhone 14 и 14 Max вместо Mini. Самый маленький iPhone, скорее всего уйдёт из линейки и будет заменен на iPhone с большим экраном.

Оба устройства, скорее всего, должны сохранить форм-фактор, аналогичный текущему семейству iPhone 13. Вероятно, компания также предложит новые цвета.  Что интересно, использоваться будет тот же мощный процессор A13 Bionic. Вы по-прежнему можете ожидать две камеры на задней панели – широкоугольный и сверхширокоугольный объектив, а также селфи-камеру, встроенную в выемку Face ID на передней панели.

К стандартным 14-ым должны присоединиться iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Оба устройства должны быть оснащены процессором Apple следующего поколения, модернизированной системой из трех камер на задней панели, новой функцией постоянно включенного дисплея и улучшенной системой идентификации лица на передней панели. Да, вместо того, чтобы выделиться, все признаки указывают на функции схожие с Android.

Если вы обеспокоены тем, что iPhone Mini больше не будет представлен, то стоит отметить, что вы все равно сможете приобрести его у оператора или у розничного продавца (включая Apple, а также Target (TGT), BestBuy (BBY) и Walmart (WMT)). Будет интересно, если 13 и 13 Mini останутся в линейке и все еще будут продаваться, но время покажет. Например, Apple по-прежнему официально предлагает iPhone 12.

Трио часов Apple Watch

В последний раз Apple представила две модели новых Apple Watch в 2020 году – Series 6 и доступный SE. И сейчас мы можем ожидать анонса трех новых Apple Watch. К ним относятся обновленные Apple Watch SE, Apple Watch Series 8 и, по слухам, «Pro» Apple Watch.

SE должен стать отправной точкой и предложить почти идентичную аппаратную настройку, но с более новым процессором внутри. Благодаря этому он может использовать watchOS 9 в полной мере, но предлагаться за большую цену. Мы надеемся, что цена по-прежнему будет начинаться с $249.

Apple Watch Series 8 придут на смену Series 7 и сохранят увеличенный дисплей того же размера, а также обновленный процессор и новые датчики для новых функций отслеживания активности. Этот новый процессор b должен быть обновлением до текущего чипа S7 от Apple.

По слухам, новая модель и, вероятно, более дорогая – это Apple Watch Pro, которые, как и Galaxy Watch 5 Pro, должны иметь более длительное время автономной работы, переработанный корпус из более прочных материалов, а также некоторые новые функции.

Было бы упущением не сказать, что Apple Watch Series 7, которые должны быть похожи на 8, в настоящее время продаются со скидкой $100 в размерах 42 мм и 45 мм. Они получат watchOS 9, и, в ходе нашего тестирования, бета-версия была запущена довольно давно, поэтому должна поддерживаться в течение многих лет.

Вы также можете сэкономить $100 на Apple Watch SE 40 мм или 42 мм с GPS + сотовой связью. Например, Apple Watch Series 3, которые были выпущены в 2017 году, не получат watchOS 9 этой осенью.

Новые AirPods Pro

Также есть вероятность, что Apple готова представить AirPods Pro второго поколения. Текущая модель была выпущено в октябре 2019 года, но они не очень устарели с точки зрения производительности. Они по-прежнему оснащены лучшими в своем классе режимами активного шумоподавления и прозрачности, действительно хорошо звучат даже при повседневном использовании и обеспечивают удобную посадку в ухе.

AirPods Pro или AirPods Pro 2 второго поколения могут иметь новый дизайн, поддержку звука более высокого качества и даже некоторые функции отслеживания работоспособности и активности, о которых ходят слухи. Мы надеемся, что они также будут придерживаться ценовой отметки в $249,99.

Мы бы не стали забывать об AirPods Pro, они стоят всего $179,99 на Amazon (AMZN) и предлагают отличные возможности.

Цены указаны с точностью, а товары есть в наличии на момент публикации.

Автор: Джейкоб Крол для TheStreet

Остались ли у «Фосагро» драйверы роста

Какие перспективы есть у российских компаний в секторе производства минеральных удобрений, рассказал персональный брокер «БКС мир инвестиций» Павел Макаров.

Далее приводим слова эксперта от первого лица

Сектор сейчас выглядит довольно привлекательно, мы видим, что он обгоняет индекс Мосбиржи с начала этого года. Такому росту цен на удобрения способствуют растущие цены на газ в Европе, поскольку он используется при их производстве. Соответственно, чем сильнее Европа сокращает употребление газа, тем дороже газ и ниже объем производства удобрений. Тем самым у нас растет спрос на продукцию таких компаний, как «Фосагро» и «Акрон».

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи