Компании и люди / Financial One

БКС решил популяризировать инвестиции через арт-коллаборацию

Фото: facebook.com
1919
Компания БКС запускает проект Art Finance – масштабную арт-коллаборацию БКС с российским брендом одежды ТВОЕ и образовательным проектом Synergy Art, организатором ярмарки современного искусства Art Russia, говорится в релизе.

Проект создан с целью популяризации идей инвестирования в различные инструменты фондового рынка, поддержки талантливых художников и творческой молодежи, а также продвижения современного искусства и арт-бизнеса в России в целом.

Art Finance – это уникальное событие в сфере инвестиций и искусства для тех, кто предпочитает выходить за рамки привычного восприятия и находить нестандартные решения.

В рамках проекта пройдет конкурс среди иллюстраторов, художников и дизайнеров в двух направлениях: «Арт-бизнес» и «Деньги как искусство».

Для участников конкурса проект Art Finance станет отличной возможностью проявить свой талант и выиграть много ценных призов, один из которых – создание капсулы одежды под известным российским брендом ТВОЕ, которая будет распространяться через розничную сеть магазинов по всей России уже в 2020 году.

Все участники проекта могут влиять на результаты конкурса: для этого нужно голосовать за понравившуюся иллюстрацию в Instagram БКС, в том числе привлекая своих друзей. Самым активным голосующим достанется в подарок вещь с одним из авторских принтов на выбор.

Для участия нужно

- Создать иллюстрацию в одном из направлений конкурса: «Арт-бизнес» или «Деньги как искусство»;

-Опубликовать творческую работу на своей странице в Instagram с хештегом #Жизнькакинвестиции и отправить ее на электронный адрес artfinance@msk.bcs.ru;

- Лучшие арт-иллюстрации будут публиковаться в Instagram БКС и каждую неделю.

В финале конкурса лучшие работы будут отбираться специальным составом жюри, в числе которых известные искусствоведы, российские и иностранные художники, специалисты по современному искусству.

Подведение итогов пройдет 15 января. Победители конкурса получат ценные призы от организаторов проекта, а самое главное – смогут увидеть свои авторские рисунки на вещах российского современного бренда одежды ТВОЕ.

Как эксперты оценили перспективы акций «Алроса»

Индустрия драгоценных камней и ювелирных изделий является очень чувствительной к любым колебаниям мировой и региональных экономик. На потребительский спрос оказывают влияние валютные колебания, ожидания замедления экономики.

В текущем году на этот рынок оказало влияние сразу несколько факторов. Торговая война между США и Китаем оказала влияние на потребительские ожидания и предпочтения, потенциальные покупатели предпочли сбережения покупке драгоценностей.

Изменения нормативов документов таможенной службы Индии привело к тому, что огранщики сократили обработку алмазов более чем на 50%, пишет Times of India. Индия является основным регионам, где алмазы проходят огранку.

Появление на рынке синтетических алмазов также ударило по классической индустрии.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи