Компании и люди / Financial One

Белла Златкис вышла из состава правления Сбербанка

Белла Златкис вышла из состава правления Сбербанка
2304
Наблюдательный совет Сбербанка удовлетворил просьбу о выходе из состава правления по собственному желанию заместителя председателя правления Сбербанка Беллы Златкис, говорится в релизе банка.

«18 лет я работала в статусе зампреда в правлении Сбербанка. Я считаю, что пришло время дать возможность проявить себя на уровне правления новому поколению лидеров, поэтому приняла решение выйти из его состава», – заявила Златкис.

Белла Златкис начала работать в Сбербанке в 2004 году в должности заместителя председателя правления. Ранее, в 2000–2004 годах, занимала должность заместителя министра финансов РФ, до этого работала на различных позициях в Министерстве финансов РФ и РСФСР начиная с 1970 года. Имеет звание «Заслуженный экономист РФ», кандидат экономических наук.

Смогут ли банки заработать на низкой ставке ЦБ

16 сентября Банк России снизил ключевую ставку на 50 базисных пунктов, до 7,5% годовых, в связи с этим мы решили обсудить перспективы банковского сектора с персональным брокером «БКС мир инвестиций» Александром Бартеневым.

Далее приводим слова эксперта от первого лица

Банк понизил ставку, потому что видит пониженный спрос, в том числе и в розничном секторе, где был спад примерно на 10%. Далее, на наш взгляд, шаг снижения ставок будет более маленьким, по 25 пунктов.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи